В связи с неожиданным крахом биржи TerraUSD (UST) и ее родственного токена, Земля ЛУНА Южнокорейские законодатели взяли правление в свои руки. Основной мотив введения таких правил — защита инвесторов от рисков криптоинвестиций.

Купить LUNA (теперь LUNC) через eToro сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Связь крушения «Терры» с переездом Южной Кореи

Terra — это блокчейн, который использует фиатные стабильные монеты для работы платежной системы. Он был изобретен для того, чтобы помочь сохранить стабильную стоимость предлагаемых монет.

С этой целью Terra представила два стейблкоина UST и Luna, через которые общественность могла инвестировать Инвестирование - это когда вы вкладываете деньги в финансовую схему с намерением получить прибыль. свои деньги. Процесс платежей в Terra немного отличается от других криптовалютных сетей. Он включает в себя покупку и продажу этих двух стабильных монет, т.е. UST и LUNA, чтобы гарантировать, что если стоимость UST упадет, LUNA сможет ее поддержать.

Terra была одной из самых надежных блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. всех времен. Неожиданное падение стоимости этих стейблкоинов потрясло весь криптовалютный рынок. Это падение началось в мае, когда крупные инвесторы UST и LUNA начали продавать свои активы, что привело к сильному падению их цены.

На данный момент основатель и ответственная организация запустили монету LUNA 2.0, чтобы компенсировать новые надежды. Вы можете прочитать наш подробный покрытие на LUNA 2.0 and understand whether you should invest in it or not.

Купить LUNA 2.0 сейчас

Ваш капитал находится под угрозой.

Южная Корея введет «саморегулируемые» руководящие принципы

Криптовалюта — это цифровая валюта, которая не регулируется и не зависит от какого-либо центрального органа, например, правительства. Но в связи с безобразным инцидентом с развал монет UST и LUNA, Правительство Южной Кореи, как и правительство Японии, берет бразды правления в свои руки.

Законодатели намерены ввести систему «саморегулирования», чтобы предотвратить повторение подобных инцидентов. Южнокорейские чиновники достигли консенсуса по вопросу регулирования цифровых активов в криптопространстве. Политики страны выступают за введение системы «саморегулирования», чтобы контролировать последствия неудачно созданных проектов, подобных этому Terra.

Руководство CEX Южной Кореи

Банковские регуляторы призвали все биржи разработать стандарты листинга и делистинга для криптовалюты . Обязывая все криптовалютные биржи разработать правила листинга и делистинга токенов, регуляторы страны хотят оградить инвесторов от опасностей, присущих экономике, основанной на блокчейне.

Лидер Комитета по виртуальным активам правящей партии г-н Юн Чан Хен призвал провести встречу, запланированную на 13 числоth Июнь 2022 года. На этой встрече он привлечет южнокорейские биржи, включая Upbit, Bithumb, Coinone, Korbit и Gopax, для подписания проекта указанного руководства. Это позволит повысить прозрачность и предотвратить отмывание денег, инсайдерскую торговлю и другие незаконные действия.

Является ли Южная Корея единственной страной, принимающей подобные меры?

Нет, Южная Корея — не единственная страна, принимающая подобные меры по регулированию криптовалютного пространства. Более жесткие меры были приняты правительствами Японии и Великобритании. Япония приняла законопроект о регулировании стабильных криптовалют для защиты инвесторов, а также обязала привязывать такие цифровые деньги к законным платежным средствам, таким как иены, рупии и т.д.

Купить LUNA 2.0 сейчас

Ваш капитал находится под угрозой.

Кроме того, Великобритания также предложила поправки для управления криптокомпаниями, включая эмитентов стейблкоинов. В целом, поскольку криптовалютное пространство все еще находится на стадии зарождения или новичка, влияние этих рекомендаций будет интересно отметить в будущем.

Читать далее:

Lucky Block — рекомендуемая нами криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. 2022 года

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Лаки Блок
  • Новая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту для криптоигр
  • Публикации в Forbes, Nasdaq.com, Yahoo Finance
  • Токен LBLOCK поднялся на 1000%+ с предпродажи
  • Размещено на Pancakeswap, LBank
  • Бесплатные билеты на розыгрыши джекпота для держателей призов
  • Вознаграждения за пассивный доход — играйте, чтобы заработать полезность
  • Чеканка 10 000 НФТ в 2022 году — теперь на NFTLaunchpad.com
  • Джекпот NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в размере $1 млн в мае 2022 года
  • Всемирные децентрализованные соревнования
Лаки Блок
Криптоактивы являются высоковолатильным нерегулируемым инвестиционным продуктом. Никакой защиты инвесторов в Великобритании или ЕС.