Ясуси Акимото, продюсер девушек-идолов из групп AXB48 и Nogizaka 48, возможно, присоединится к японской криптовалютной компании Overs Co. Ltd в качестве генерального продюсера для нового проекта в виртуальной реальности. Это сигнализирует о том, что японская индустрия поп-музыки собирается запустить новую музыкальную группу в метавселенной.

Амбиции японской индустрии поп-музыки направлены в сторону метавселенной

Похоже, что планы японской поп-группы в метавселенной не ограничиваются только виртуальной реальностью. Новость заключается в том, что Overs Co Ltd хочет, чтобы весь проект финансировался за счет Счет - это, по сути, счет, целью которого является отслеживание финансовой деятельности конкретного актива/... криптовалют.

В телевизионной рекламе генеральный директор компании сделал предложение Ясуши Акимото, рассказав, что в новом метаверсивном музыкальном проекте будет все — от НФТ до международной экспансии.

Но кого привлекут эти новые средства массовой информации?

Поколение молодых и взрослых идолов — идеальный рынок для идолов Метавселенной

Японская молодежь, равно как и взрослое поколение, всегда с восторгом относились к своим кумирам. Кумир или японский артист, которого рекламируют за его внешность, привлекательность и индивидуальность, был в авангарде японской культуры на протяжении многих поколений. Геймеры могут быть более осведомлены об этом, ведь им не нужно смотреть дальше игр Yakuza, вышедших в 80-х годах, чтобы узнать об их влиянии.

И именно по этой причине эта демографическая группа идеально подходит для маркетинга новой «метаверсии на основе идолов». Склонность молодых взрослых к метаверсу, вероятно, привлечет к этому новому проекту бренды в области моды и технологий.

В том, что многим может показаться смелая попытка, Overs Co открыто заявили о своем влечении к руководителям Nogizaka46 и AKB848. Для них г-н Акимото — идеальный знаменосец для их метаверсионных операций и создания виртуальной группы идолов.

Однако мы до сих пор не знаем, как Ясуси Акимото отреагировал на этот запрос.

Первичное биржевое предложение в Метаверсе: Overs Co настроена оптимистично по отношению к Метаверсе

Компания Overs Co твердо намерена двигаться в направлении метавселенной и провела первичное биржевое предложение (IEO).

Первичное биржевое предложение — это предложение криптовалют для привлечения средств с целью получения листинга на биржах виртуальных валют. Это помогает финансировать некоторые проекты. Процесс включает оценку проекта Японской ассоциацией бирж криптоактивов или JVCEA. Новость заключается в том, что IEO появится в 2023 году и откроет криптовалюту Overs — NIDT — для торговли на платформах виртуальных валют. IEO начнет работу на криптовалютной бирже DMM Bitcoin.

Дорожная карта всего проекта, мягко говоря, «бычья», и компания планирует выпустить группу кумиров к концу 2023 года.

  1. Внедрение IEO произойдет в начале 2023 года.
  2. Весной 2023 года в компанию придут новые члены.
  3. Окончательный отбор участников произойдет летом 2023 года.
  4. Осенью 2023 года состоится дебют новой идол-группы.
  5. И наконец, в метавселенной появится еще одна группа идолов.

Все мероприятие должно состояться в течение года. Сможет ли Оверс это сделать? Это весьма вероятно.

NIDT станет фан-идол-токеном

Компания Overs намерена запустить NIDT в качестве токена ERC-20. Держатели токена NIDT будут использовать его так же, как и токены Fan. То есть, они смогут продвигать и поощрять своих кумиров и двигать направление их деятельности.

Есть также предположения, что в NIDT будут проводиться концерты, игры NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе и мероприятия.

Склонность Японии к метавселенной не является чем-то новым. Недавно DMM.com начал уделять больше внимания пространству виртуальной реальности и объявил о проекте метаверсии MMC — Mid Mega City.

Виртуальные концерты с новым уклоном

Концепция виртуальных концернов всегда существовала в метавселенной, но все было запутанно, потому что никто не мог четко заявить. как фанаты будут взаимодействовать с художниками в метавселенной. Подход Overs, однако, более перспективный. Их график говорит о том, что они уже заложили фундамент этого нового проекта японской идол-группы и стремятся воплотить его в жизнь. Дойдет ли дело до реализации задуманного Overs, нам придется подождать и посмотреть.

А пока ожидайте новых новостей о появлении музыкальных групп в метавселенной.

Читать далее

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Предпродажная подготовка собрала 19 миллионов долларов за два месяца
  • Предстоящее ICO на LBank, Uniswap
Логотип Тамадоге