Индустрия видеоигр процветает в Японии, где находятся одни из самых крупных и продуктивных производителей игр в мире. На острове расположены штаб-квартиры целого ряда известных компаний, включая Square Enix, Sony и Nintendo, и это лишь некоторые из них.

Теперь ходят слухи, что некоторые из ведущих производителей игр в стране начнут рассматривать игры в формате play-to-earn (P2E) в качестве потенциального нового источника дохода и перспектив для бизнеса.

Стратегические партнерства для продвижения Play-to-Earn

Несмотря на то, что внедрение технологии P2E происходило постепенно, похоже, что она набирает обороты, поскольку у сектора было достаточно времени, чтобы расшириться и развиться. Глава блокчейн-подразделения Square Enix Йосуке Сайто сегодня объявил о партнерстве с блокчейн-платформой Oasys, ориентированной на P2E. Он сказал, что они очень рады работать вместе с командой Oasys и игровым сообществом в целом над этим проектом.

Они с нетерпением ожидают сбора информации, которая поможет продвинуться в создании совершенно новых игровых возможностей, которыми смогут насладиться геймеры по всему миру в результате этого захватывающего сотрудничества, которое стало возможным благодаря тому, что они оба испытывают страсть к Web3-играм.

Как это повлияет на игры типа Battle Infinity?

Это фантастическая новость для разработчиков и проектов, которые сосредоточены на развитии P2E опыта. Боевая бесконечность является хорошим примером разработчика P2E, который собирается извлечь значительные выгоды (IBAT).

Купить Battle Infinity

Проект только что завершил предпродажу и стал доступен на PancakeSwap, где он пользовался огромным спросом, подорожав примерно на 400% в первый же день.

Благодаря токенизации активов в виде NFT, проект дает пользователям возможность создавать свои собственные фэнтези-команды, используя карты, которые можно легко покупать, продавать и обменивать. Кроме того, Battle Infinity работает над коллекцией игр «игрок против игрока», известных как игры «игрок против среды» (P2E), которые уже вызвали большой резонанс.

Несмотря на то, что токен IBAT на основе BSC и Battle Infinity в целом уже получили много положительных откликов инвесторов, вполне возможно, что они получат еще большую поддержку, если больше известных и знаменитых разработчиков игр сядут на поезд P2E.

Вполне вероятно, что этот шаг выведет технологию P2E на передний план игровой индустрии, что позволит процветать ранее созданным инициативам, таким как Battle Infinity.

Игровая индустрия play-to-earn в целом еще очень нова, и эта концепция пока не продемонстрировала свою жизнеспособность. Фанаты будут прибегать к P2E-играм, чтобы получить вознаграждение за игру в любимые игры, а разработчики будут стремиться создать новые игры и опыт, чтобы не остаться позади, если Square Enix сможет продемонстрировать, что эта концепция может работать для больших игр.

Однако если Square Enix удастся показать, что эта концепция может работать и для более крупных игр, весь сектор, вероятно, взорвется.

Посетите Battle Infinity

Читать далее

Battle Infinity — новая метаверсионная игра

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Боевая бесконечность
  • Предпродажа распродана раньше срока — теперь на PancakeSwap и LBank
  • Первая игра фэнтези-спорта NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Играй, чтобы зарабатывать Полезность — жетон Цифровая единица, разработанная с учетом полезности, обеспечивающая доступ и использование более крупной криптоэкономической системы. IBAT
  • Работает на движке Unreal Engine
  • Проверено CoinSniper, проверено Solid Proof
  • Дорожная карта и Whitepaper Документ, выпущенный криптопроектом, который предоставляет инвесторам техническую информацию о его концепции, а также дорожную карту того, как он планирует расти и добиваться успеха. на battleinfinity.io
Боевая бесконечность