Криптовалютный рынок переживает потрясения с начала года. Однако, судя по всему, нисходящий тренд может охладиться, учитывая активность китовых адресов.

Китовые адреса перемещают токены Ether с бирж в горячие и холодные кошельки. Это хороший знак для будущих цен, поскольку он указывает на то, что давление продаж может снизиться в ближайшие дни, способствуя восстановлению цен.

30 000 ETH переведены на неизвестный кошелек Место, где пользователи криптовалюты могут хранить, отправлять и получать цифровые активы.

Тревога о китах платформа, которая сообщает об активности китовых адресов, сообщила о большом количестве токенов ETH, переведенных с биржи Crypto.Com на неизвестный адрес Место, куда можно отправить криптовалюту в виде строки букв и цифр. кошелька. Стоимость 30 000 ETH, переведенных на кошелек, на момент транзакции составляла около 86 миллионов долларов.

Невозможность продать ETH по этому адресу кошелька происходит на фоне того, что цена Ethereum не может добиться заметных успехов. Ethereum находится на 40% ниже своего исторического максимума в $4800, зафиксированного в ноябре прошлого года. За последние 24 часа ETH подорожал на 2,3% и на момент написания статьи торговался по цене $2934, по данным CoinGecko .

Динамика Ethereum совпала с рецессией, наблюдавшейся на финансовых рынках в первом квартале этого года. Однако ETH не совершил фатального падения, как большинство альткоинов. Это объясняется заметными изменениями в его сети.

Развитие сети Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов.

Ethereum переходит на консенсус Консенсус достигается, когда все участники сети согласны с порядком и содержанием блоков в блокчейне. proof-of-stake, и этот процесс начался несколько лет назад. В августе прошлого года Ethereum реализовал обновление EIP-1559, которое ввело механизм сжигания токенов ETH.

Было выпущено более 2 миллионов токенов ETH сгорел после внедрения этого обновления. Процесс сжигания значительно сократил предложение ETH, и это можно отнести к росту цены токена.

Ethereum сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны конкурирующих сетей, таких как Solana и Polkadot. Однако эта сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. остается королем децентрализованных финансов и нефункционирующих токенов (НФТ). Данные из DeFiLlama показывает, что общая стоимость Ethereum в замке (TVL) составляет $114,97 млрд. Это гигантская доля, учитывая, что второй по величине сетью по TVL является Terra с $26,45 млрд.

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Читать далее: