За последний год криптовалюты получили все большее распространение. Объем мирового криптовалютного рынка достиг заметных максимумов благодаря многим факторам, таким как инфляция a general increase in prices and fall in the purchasing value of money. и институциональное принятие. Недавний отчет журнала The Economist показал, что 37% участников опроса хотели бы, чтобы их правительства легализовали биткоин и другие криптовалюты в качестве законного платежного средства для проведения внутренних транзакций.

Принятие биткоина растет

Журнал «Экономист» опубликовал опрос в котором приняли участие 3000 человек в нескольких развитых странах, таких как Австралия, Франция, Сингапур, Южная Корея, США и Великобритания. Развивающиеся страны, включая Бразилию, Филиппины, Сингапур, Южную Африку, Турцию и Вьетнам, также были включены в исследование для оценки текущего состояния криптовалютного рынка.

Купить биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Около 37% участников опроса заявили, что поддержат свои правительства, если те объявят биткоин или другие криптовалюты официальным платежным средством. 43% респондентов сохранили нейтралитет, а 18% не согласились с этим шагом.

Аналогичные результаты были получены и в отношении отношения людей к цифровым валютам центрального банка (CBDC). 37% респондентов согласились с тем, что правительству необходимо запустить CBDC, в то время как 19% считают CBDC ошибкой.

В опросе Economist также оценивалась жизнеспособность недолговечных токенов (НФТ). Более 60% участников ответили, что заинтересованы в НФТ, а 7% заявили, что не заинтересованы в этих цифровых активах.

В исследовании также рассматривались децентрализованные финансы (DeFi): 34% респондентов заявили, что хотят использовать эти приложения для совершения личных и профессиональных финансовых операций. Более того, еще 17% заявили, что не планируют взаимодействовать с сектором DeFi.

25% американцев хотят легализации биткоина

Первый крупный шаг по принятию биткоина в качестве платежного средства начался в прошлом году, когда Сальвадор принял биткоин в качестве законного платежного средства. С тех пор появились предположения, что другие страны также хотят принять BTC в качестве законного платежного средства.

В отчете YouGov говорится, что около 30% жителей США хотели бы, чтобы биткоин был легализован в стране. Против принятия биткоина в качестве законного платежного средства выступили жители Среднего Запада, а не Запада. Большинство из тех, кто критиковал этот шаг, были женщины и пожилые люди старше 55 лет. Мужчины и люди в возрасте от 25 до 34 лет были самыми ярыми сторонниками использования Биткойна в качестве законного платежного средства.

Читать далее:

Lucky Block — рекомендуемая нами криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. 2022 года

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Лаки Блок
  • Новая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту для криптоигр
  • Публикации в Forbes, Nasdaq.com, Yahoo Finance
  • Токен LBLOCK поднялся на 1000%+ с предпродажи
  • Размещено на Pancakeswap, LBank
  • Бесплатные билеты на розыгрыши джекпота для держателей призов
  • Вознаграждения за пассивный доход — играйте, чтобы заработать полезность
  • Чеканка 10 000 НФТ в 2022 году — теперь на NFTLaunchpad.com
  • Джекпот NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в размере $1 млн в мае 2022 года
  • Всемирные децентрализованные соревнования
Лаки Блок
Криптоактивы являются высоковолатильным нерегулируемым инвестиционным продуктом. Никакой защиты инвесторов в Великобритании или ЕС.