Что такое Gala?

Argo Blockchain, компания по добыче криптовалюты, продолжает продавать свои запасы биткоинов, чтобы погасить долг перед Galaxy Digital, криптовалютной инвестиционной компанией, принадлежащей Майклу Новограцу.

Argo Blockchain продает биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции.

Argo Blockchain имеет объявил продажу еще 887 биткойнов. Компания объявила, что продажа, осуществленная в июле, уменьшит обязательства компании по кредитному соглашению с Galaxy Digital, обеспеченному биткойнами.

Средняя цена биткоина за проданные монеты составила $22 670, а общая сумма продажи составила $20,1 млн. На продажу также пришлась значительная часть максимального непогашенного остатка кредита в размере 50 миллионов долларов во втором квартале 2022 года.

По состоянию на 31 июля 2022 года задолженность Argo Blockchain по кредиту, обеспеченному биткойнами, составляла всего 6,72 миллиона долларов. Продажа биткойна также произошла после того, как в июне 2022 года майнинговая компания продала еще 637 BTC. Продажа была осуществлена за $15,6 млн.

Купить криптовалюту сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Argo также сообщила, что к концу июня непогашенный остаток по кредиту компании составлял 22 миллиона долларов. Несмотря на то, что компания активно обналичивала свои биткоины в течение последних нескольких месяцев, когда цена биткоина упала, у компании все еще остается большое количество BTC. По состоянию на 31 июля количество биткоинов в распоряжении Argo составляло 1 295 BTC. Из них 227 были представлены эквивалентами биткоина.

В последнем обновлении компания Argo также сообщила о значительном увеличении объемов добычи в июле. За месяц компания Argo добыла 219 BTC в эквиваленте биткоина, тогда как в предыдущем месяце она добыла 179 BTC.

Курсы валют и цены криптовалют в июле также показали, что доход от майнинга за месяц составил $4,73 млн, а месячная выручка — $4,35 млн.

Argo Blockchain — компания, которая специализируется на добыче цифровых активов. Argo Blockchain котируется на NASDAQ и Лондонской фондовой бирже. Argo также является одной из крупнейших компаний по добыче криптовалюты, которые решили продать самостоятельно добытый биткоин на фоне продолжающегося медвежьего рынка 2022 года. К ним относятся такие компании, как Bitfarms, Core Scientific и Riot Blockchain.

Горнодобывающие компании в условиях медвежьего рынка

Некоторые ведущие компании по добыче криптовалют, такие как Marathon, Hut 8 и Hive Blockchain Technologies, по-прежнему предпочитают стратегию HODL, несмотря на текущие рыночные условия. Однако некоторые из этих компаний сбросили часть своих акций в июне после резкого падения цен на биткоин.

Читать далее: