После подачи в июле заявления о реструктуризации по главе 11 о банкротстве в результате дефолта по кредитам 3AC, долги которой превысили 1 миллиард долларов, централизованный Централизованная организационная структура - это структура, в которой один узел или небольшое их количество контролируют всю сеть. крипто-кредитор отклонил предложение от FTX для приобретения ее активов.

Voyager Digital, несостоявшийся централизованный криптовалютный кредитор, во вторник проинформировал Суд США по делам о банкротстве Южного округа Нью-Йорка о своем намерении провести аукцион по продаже оставшихся активов .

Уведомление было подано в суд в рамках попытки компании Voyager Digital проинформировать суд о своем намерении провести аукцион. Аукцион должен состояться 13 сентября в манхэттенском офисе компании Moelis & Company, которая является инвестиционным банкиром Digital Voyager.

Итоги аукциона будут рассмотрены на слушаниях 29 сентября. Рассматриваются предложения, которые ранее были сделаны на активы кредитора.

Аукцион пришлось перенести, так как заявок было недостаточно

В прошлом дата проведения аукциона была назначена на 29 августа. Для того чтобы аукцион Аукцион - это публичная продажа через процесс торгов, когда актив продается тому, кто предложит наибольшую цену. состоялся, необходимо, чтобы несколько различных сторон выразили заинтересованность в покупке активов Voyager Digital.

22 июля FTX подала предложение о покупке всех активов и долгов по цифровым активам, принадлежащих Voyager Digital, за исключением кредитов, выданных компании Three Arrows Capital (3AC).

Кредитор посчитал это предложение слишком низким и после нескольких дней рассмотрения сразу же отклонил его.

Компания Voyager приостановила все депозиты, снятие средств, торговлю и выплаты лояльности 1 июля. 5 июля компания объявила, что будет подавать заявку на реструктуризацию по главе 11, чтобы справиться с долгом в размере более 1 миллиарда долларов.

Согласно объявлению, клиенты, владеющие криптовалютами, получат комбинацию из имеющихся у них криптовалют, средств от восстановления 3AC, обыкновенных акций реорганизованной фирмы и токенов Voyager.

Voyager Digital выбрала юридический путь против Three Arrows Capital

О банкротстве Voyager Digital было объявлено всего через несколько дней после того, как компания направила уведомление о дефолте Three Arrows Capital, стороне, которая была ей должна. 15 250 Bitcoin (BTC) и 350 миллионов USD Coin.

Компания Voyager Digital изучала средства правовой защиты против Three Arrows Capital до подачи заявления о банкротстве (USDC).

В то время Voyager Digital заверила клиентов, что компания продолжит обслуживать их счета. Кроме того, в то время компания установила контакт с Моэлисом.

В августе суд разрешил компании Voyager Digital выплатить премии в размере 1,9 миллиона долларов сотрудникам, которые сыграли важную роль в деятельности компании.

Это были те сотрудники, которые, по утверждению компании, были необходимы для продолжения деятельности компании в обычном режиме. Несмотря на возражения инвесторов, суд удовлетворил это требование.

Читать далее

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге