Что такое Ethereum?

Компания Yuga Labs объявила о продаже долгожданной виртуальной земли для метавселенной. Метавселенная Otherside добилась заметного успеха, и продажа земли принесла около 285 миллионов долларов.

BAYC raises $285M from the sale of Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. Otherside NFTs Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе

Продажа этих цифровых участков земли привела к тому. самые высокие гонорары зарегистрированных в сети Ethereum. За последние 24 часа инвесторы расстались с более чем $176 млн только в виде комиссионных.

Otherside станет крупнейшим продуктом, выпущенным создателями НФТ Bored Ape Yacht Club (BAYC). Во время продажи этих цифровых активов в воскресенье вечером трейдерам удалось отчеканить ограниченный запас из 55 000 НФТ «Otherdeeds». Эти НФТ станут титулами на участки виртуальной земли в грядущем социальном 3D-пространстве.

Стоимость этих НФТ составляет около $7000 каждый, и они были приобретены с помощью ApeCoin. На торговой площадке OpenSea стоимость одного НФТ Otherdeeds составляет около 7 Ether, что оценивается примерно в $19 000.

Компания Yuga Labs недавно достигла оценки в 4 миллиарда долларов после раунда финансирования в 450 миллионов долларов при поддержке Andreessen Horowitz. Несмотря на успех продажи этих НМТ, стоимость APE упала в два раза.

Продажа NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе вызывает перегрузку сети Ethereum

Продажа НФТ Otherdeeds прошла успешно, но компания Yuga Labs принесла извинения за целый ряд проблем. Одной из таких проблем была высокая плата за газ Термин, используемый на платформе Ethereum и обозначающий единицу измерения вычислительных усилий, затрачиваемых на проведение транзакций или смарт-контрактов, или запуск DApps в сети Ethereum. Это "топливо" сети Ethereum. * См. "Лимит газа" и "Цена газа". в сети Ethereum.

«Это был самый крупный майнинг NFT в истории в несколько раз, и все же газ, использованный во время майнинга, показывает, что спрос намного превысил самые смелые ожидания. Мы просим прощения за то, что на некоторое время отключили свет в Ethereum», — говорится в твите.

В сообщении также говорится, что Yuga Labs планирует вернуть пользователям уплаченные ими дорогие газовые сборы. Плата за газ, которую платят пользователи сети Ethereum, зависит от активности сети. Когда активность сети высока, плата за газ, как правило, возрастает до максимального уровня, поскольку пользователи конкурируют за то, чтобы их транзакции обрабатывались первыми.

По данным Dune Analytics, средняя цена на газ в воскресенье утром составляла около 800 гвай, при этом были зафиксированы скачки до 6000 гвай и 7000 гвай. В эти периоды средняя транзакция потребляла газа на сумму около 3000 долларов.

Высокая плата за газ в сети Ethereum вызвала беспокойство по поводу жизнеспособности сети Ethereum в поддержке крупных проектов NFT. Yuga Labs даже объявила, что создаст свой собственный блокчейн, чтобы проект мог достичь масштабируемости.

«Кажется совершенно очевидным, что ApeCoin необходимо перейти на собственную цепочку, чтобы правильно масштабироваться. Мы хотели бы призвать DAO dAO - это первая децентрализованная автономная организация, которая была создана группой разработчиков в апреле 2016 года. начать думать в этом направлении», — добавляется в сообщении.

Компания Yuga Labs объявила, что она не контролирует ДАО ApeCoin. Поэтому она может пожертвовать часть собранных средств на поддержку DAO и возможное создание блокчейн-проекта проекта.

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Читать далее: