Что такое Terra?

За последнюю неделю акции LUNC выросли более чем на 171% благодаря слухам о том, что на все сделки будет наложен налог на сжигание уничтожение определенного числа цифровых монет для уменьшения их эмиссии. Этот метод применяется для борьбы с инфляцией и повышения стоимости криптовалюты. Все операции по сжиганию токенов записываются в блокчейн как транзакция. Поэтому любой может проверить, что монеты были уничтожены. 1,2%. Однако последние инициативы по перезапуску неудачного проекта могут быть просто изощренной «накачкой и сбросом».

Воскрешение Терра Классик

С помощью своего сообщества Terra Classic стремится вернуть себе свою значимость. Многие считали, что Terra обречена после майского краха стейблкоина UST. До Квон, неоднозначный генеральный директор Terraform Labs, быстро приступил к созданию новой сети Terra, провалив свой проект под названием «Luna Classic» и переименовав родную монету новой сети в LUNA.

Однако попытки воскресить оригинальный блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. достигли скромного прогресса после печального падения Terra. В июне предложение начать сжигать часть транзакционных сборов Terra Classic и увеличить вознаграждение валидаторов показало, что, несмотря на отказ от Terraform Labs, мотивация к развитию цепи все еще существует. Второе предложение начать сжигать 1,2% всех торгуемых токенов было одобрено сообществом, но никакой информации о том, как оно может быть реализовано на практике, предоставлено не было.

Родная монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. Terra Classic, LUNC, продолжала торговаться на протяжении всего времени. Волатильность была значительной, но, учитывая ограниченный уровень ликвидности, это не было полной неожиданностью. Небольшое количество активных разработчиков в экосистеме Terra Classic было достаточным, чтобы стимулировать слухи. Появилась надежда, что однажды LUNC будет торговаться по цене в один пенни или, для более амбициозных (читай: глупых), по доллару, как это часто бывает с криптовалютными токенами, которые торгуются по цене в доли цента. Такой шаг увеличил бы рыночную капитализацию LUNC до триллионов долларов, но даже ее самые большие сторонники не признают этого.

Сегодня недавнее предложение члена сообщества Terra Эдварда Кима возродило интерес к Terra Classic. План, предложенный Кимом, описывает практический способ ввести налог на сжигание 1,2% на все транзакции на цепочке. Он описывает потенциальные преимущества и недостатки такого обновления в своем сообщении на форумах Terra Classic и призывает других членов сообщества высказаться. В результате LUNC достигла нового локального максимума и торгуется на самом высоком уровне с момента майского обвала.
Но чего намерены добиться сделки, которые сжигают и облагают налогом Luna Classic? Как соседи смогут ввести централизованный Централизованная организационная структура - это структура, в которой один узел или небольшое их количество контролируют всю сеть. налог на обмен? Это лишь некоторые из вопросов, которые сообщество Terra Classic должно решить перед событием, которое может привести к большой нестабильности.

Сжигайте жетоны, чтобы получить деньги

Сжигание жетонов — это простая для понимания концепция. Люди будут более склонны тратить больше денег, когда предложение чего-либо уменьшается, а спрос не меняется. Тот факт, что многие из наиболее известных и широко используемых криптопроектов включают функцию сжигания в свою токеномику, не случаен. К радости держателей, разработчики Shiba Inu часто сжигают часть запасов токена, а Binance BNB также проводит сжигание токенов каждый квартал.
Сжигание токенов, однако, часто оказывает минимальное влияние на фактические показатели спроса и предложения. В случае с BNB большая часть уничтоженных токенов поступила из резерва, который биржа хранила с момента своего создания. Тот факт, что Binance утверждает, что сожгла токены BNB на миллионы долларов, создает привлекательную историю, хотя на самом деле такие токены никогда не использовались. Поэтому нет ничего неожиданного в том, что подобные случаи в прошлом никак не повлияли на цену BNB.

Однако сжигание токенов позволяет создать убедительную историю, которую может понять и поддержать даже самый неопытный криптовалютный инвестор. Неважно, будет ли механизм сжигания резко сокращать предложение токена и поднимать цены. Когда сжигание токенов достаточно раздуто, цена часто будет расти в результате того, что люди будут покупать их в ожидании предполагаемого сокращения предложения.

Для Luna Classic предлагаемый налог на сжигание токенов, вероятно, послужит лишь убедительной историей для завлечения доверчивых инвесторов. Внецепочечная торговля LUNC в основном происходит на контролируемых биржах, таких как Binance, Kucoin и Gate.io. Таким образом, лишь очень небольшая часть LUNC будет уничтожена, даже если сообщество Terra Classic успешно введет налог на сжигание 1,2% на транзакции. Хотя многие члены сообщества LUNC обратились к биржам, таким как Binance, с просьбой ввести налог на ожоги, вероятность этого крайне мала.

Важно также отметить, что богатые держатели и валидаторы пользуются непомерно высокими стимулами для ставок в Terra Classic с тех пор, как она восстановила ставки в начале этого года. После краха сети меньше пользователей стали делегировать свои LUNC валидаторам, поэтому вознаграждения распределяются между ними более равномерно, в результате чего среднегодовой доход составляет почти 37%. Эти ранние стакеры имеют полностью набитые мешки, готовые к сбросу новым инвесторам, которые считают, что предстоящее сжигание токенов для Luna Classic сократит предложение и поднимет цену до $1.

В конце концов, Luna Classic имеет очень низкую внутреннюю стоимость, даже на уровне долей цента. У серьезных разработчиков нет мотивов начинать строительство на цепочке, а те, кто уже начал, похоже, относятся к ней скорее как к хобби, чем как к стоящей инвестиции. Конечно, это не исключает возможности очередного параболического роста LUNC, но это также означает, что она может стремительно упасть, если люди, повышающие цену, решат уйти. Предостережение для всех азартных игроков: не окажитесь с мешком в руках, когда музыка остановится. А она остановится.

Заметка о монете Тамадоге

В настоящее время у энтузиастов криптовалют появилась новая альтернатива для высокого роста в виде Тамадоге экосистема. Идея похожа на тамагочи в том, что пользователи могут купить питомца, кормить его, а затем вступить с ним в бой, когда он вырастет. Поскольку это играть, чтобы зарабатывать (P2E) платформа, игроки могут зарабатывать деньги, развлекаясь и продвигаясь вверх по таблице лидеров, набирая очки Doge. ТАМА это монета-мем с полезностью, которая будет использоваться для открытия всех специальных возможностей платформы.

Помимо этого, есть много интересного в связи с выходом программного обеспечения дополненной реальности (AR-приложения) в четвертом квартале 2023 года. Возможность находиться рядом со своими питомцами во время использования приложения значительно облегчит игрокам задачу по поддержанию их благополучия.

В результате многие люди обращаются к TAMA за инвестициями из-за того ажиотажа, который она вызвала в связи с нынешним уровнем успеха. Через несколько недель, Тамадоге собрала более $11,7 млн, что, несомненно, является успехом, в котором хотят участвовать все инвесторы. Чуть более 70% предпродажных токенов уже куплено, что говорит о том, что у инвесторов осталось не так много времени для покупки, поскольку токены расходятся быстро. Инвесторам следует ожидать выгоды, поскольку предпродажа Продажа криптовалюты до того, как она станет публичной, конкретным инвесторам. проводится поэтапно, и каждый транш влечет за собой повышение цены.

Tether (USDT) можно использовать для покупки токенов TAMA, и на данный момент инвесторы могут получить 33,3 TAMA за 1 USDT. Всего для покупки будет доступно 2 миллиарда токенов, но только половина из них будет доступна инвесторам во время предпродажи, сообщается на официальном сайте. После того как TAMA будет размещена на криптовалютных биржах, оставшиеся деньги станут доступны. TAMA является дефляционной валютой, поэтому 5% от общего объема предложения будет сожжено, что быстро подтолкнет цену вверх.

Инвесторы должны провести собственное исследование и рассмотреть все факторы, прежде чем принимать решение с потенциально высоким вознаграждением. Полный текст документа и дорожную карту для TAMA можно прочитать здесь .

Связанные

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге