Высокопоставленный государственный чиновник Южной Кореи Ким Йонг-бом присоединился к исследовательскому органу блокчейн-компании VC Hashed. Йонг-бом — видная фигура в Южной Корее, он занимал пост заместителя министра Министерства экономики и финансов Кореи. Этот пост он занимал до 2021 года.

После ухода из министерства Йонг-бом работал на местном уровне с многочисленными криптовалютными компаниями. В своей последней деятельности Йонг-бом займет консультативную роль в криптовалютном секторе Южной Кореи. Эта роль позволит ему возглавить инновации в отрасли, которую он когда-то курировал в качестве регулятора.

Ён Бом делится своим мнением о новой роли

Он рассказал о том, что уже давно собирался перейти в криптопространство. Ким Ен Бом сказал: «С тех пор как я работал старшим экономистом во Всемирном банке в начале 2000 года, я думал о том, что Корея может стать мировым экономическим центром, основанным на новых технологиях».

«После ухода с государственной должности в начале прошлого года я услышал о конкурентоспособности Кореи в области блокчейна и цифровой Цифровые технологии - это такие электронные инструменты, которые обладают способностью генерировать, хранить или даже обрабатывать данные. экономики во время встреч с молодыми талантами», — добавил он.

Кроме того, Йонг Бом выразил надежду на развитие отрасли. Он сказал, что у Кореи есть потенциал стать G2 наряду с США в виртуальной индустрии. Он признал, что это возможно только в том случае, если сектор будет хорошо регулироваться. Он также выразил радость по поводу шага нового правительства по регулированию цифровых активов в стране. Эксперт считает, что с его новой ролью может состояться разговор между профессионалами блокчейна и правительством в рамках симпозиума.

Восполнение предыдущего успеха

Между тем, Южная Корея является одним из ведущих регионов с дружественной атмосферой для развития криптовалют. Страна имеет прочную репутацию одного из государств с активным технологическим прогрессом. Столица Южной Кореи, Сеул, во всем мире считается столицей эспорта.

Неудивительно, что высокопоставленный правительственный чиновник решил заняться криптовалютным сектором — богатый технологический прогресс Южной Кореи положительно влияет на криптовалюты в стране. Недавнее внедрение сети 5g в Южной Корее еще больше укрепляет этот курс.

Бывший заместитель министра финансов присоединяется к криптовалютному пространству, чтобы способствовать его развитию. Йонг-бом считает, что криптовалюты обладают солидными характеристиками для поддержки экономики Южной Кореи в течение многих лет. По сообщениям местных СМИ, страна стремится повторить свой успех в обрабатывающей промышленности с помощью криптовалют.

В 1990 году Южная Корея поднялась на вершину славы, заняв доминирующее положение в секторе производства электроники в Японии. Этот период ознаменовался появлением на мировой арене южнокорейского электронного гиганта Samsung. Граждане и высшие должностные лица с оптимизмом смотрят на то, что подобный подвиг может повториться с внедрением блокчейна. Ким Ен Бом также разделяет это мнение.

Связанные

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге