Что такое Terra?

Возможность введения налога на сжигание уничтожение определенного числа цифровых монет для уменьшения их эмиссии. Этот метод применяется для борьбы с инфляцией и повышения стоимости криптовалюты. Все операции по сжиганию токенов записываются в блокчейн как транзакция. Поэтому любой может проверить, что монеты были уничтожены. в размере 1,2% на все сделки привела к росту цены LUNC более чем на 171% за последнюю неделю. Однако недавние попытки оживить проект могут быть просто изощренным планом «выкачивания и сброса».

Возвращение Луны

Земля Луна Классик надеется на возвращение, получив большую поддержку от своих поклонников.

С мая, когда рухнул стейблкоин UST, многие отказались от Terra. До Квон, печально известный генеральный директор Terraform Labs, не теряя времени, запустил новый блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. Terra, провел ребрендинг своей предыдущей попытки Luna Classic и дал родной монете новой цепи тикер an abbreviation used to uniquely identify cryptocurrencies. *see Symbol. LUNA. И он дал первому токену Terra новое имя: LUNA.

С момента гибели Terra предпринимаются постоянные усилия по перезапуску старого блокчейна, так что еще не все потеряно. Это очень сложно, поскольку для этого необходимо создать так много новых блоков.

После того как Terraform Labs отказалась от цепочки Terra Classic, мотивация для расширения сети осталась, о чем свидетельствует июньская просьба начать сжигать часть транзакционных сборов и увеличить вознаграждение валидаторов.

Несмотря на то, что цепочка была заброшена Terraform Labs, это предложение показало, что интерес к ней все еще достаточно велик, чтобы потребовать дополнительной работы.

Еще одно предложение, получившее широкую поддержку сообщества, заключалось в том, чтобы немедленно начать сжигать 1,2% от всех переведенных токенов; однако никакой информации о реализации этого предложения предоставлено не было.

Использование LUNC, родных денег Terra Classic, в торговле продолжалось в течение всего этого периода. Высокая волатильность не была полной неожиданностью, учитывая низкую ликвидность, но, тем не менее, она вызывает беспокойство.

Хотя над проектами Terra Classic работало лишь небольшое количество программистов, атмосфера была идеальной для распространения дезинформации.

Многие другие криптовалютные токены в настоящее время торгуются по цене в доли цента, поэтому считалось, что LUNC тоже может когда-нибудь достичь цены в пенни или, для более амбициозных, в доллар.

Это происходит постоянно с токенами, которые стоят центы на рынке биткоина. Несмотря на то, что такой шаг дал бы LUNC оценку в триллион долларов, самые известные спин-доктора компании отвергли эту перспективу.

Купить LUNC на eToro

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Внедрение налога на ожоги изменит ситуацию?

Недавнее предложение члена сообщества Terra по имени Эдвард Ким помогло возродить интерес к игре Terra Classic.

В предложении Кима изложена реальная стратегия введения налога на ожоги в размере 1,2% на все операции в сети.

Там он излагает плюсы и минусы такой модернизации и предлагает другим пользователям форума Terra Classic высказать свое мнение по этому вопросу.

В результате этого LUNC достигла новой локальной вершины и в настоящее время торгуется на самом высоком уровне с момента обвала рынка в мае.

Но чего именно ожидает сжигание сделок Luna Classic и их налогообложение?

Когда речь идет о централизованных биржах, как сообщество сможет обеспечить соблюдение налога?

Это лишь несколько вопросов, на которые сообщество Terra Classic должно ответить в преддверии события, способного вызвать значительную волатильность цен.

Что такое горящие токены?

Процесс уничтожения жетонов путем их сжигания прост для понимания. Кажется разумным, что люди будут готовы заплатить более высокую цену за что-то, если в наличии будет меньше этого товара, но при этом не изменится объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. спроса на него.

Не случайно значительное число наиболее известных и широко распространенных криптовалютных проектов включили функцию сжигания в свои токеномики.

К радости держателей токенов, создатели Shiba Inu регулярно уничтожают часть запасов криптовалюты, а токены BNB компании Binance уничтожаются ежеквартально.

Сжигание жетонов, с другой стороны, оказывает незначительное влияние на реальные измерения спроса и предложения во многих контекстах.

Когда речь идет о BNB, почти все, что сжигается, происходит из резерва токенов, который биржа хранит с момента первого дебюта платформы.

Когда Binance хвастается, что уничтожила токены BNB стоимостью в миллионы долларов, эта новость становится броским заголовком; однако на самом деле такие токены никогда не были в обращении.

Однако не стоит удивляться, что подобные события традиционно оказывают незначительное влияние на цену BNB.

С другой стороны, сжигание токенов эффективно для достижения одной конкретной цели — создания убедительной истории, которую может понять и поддержать даже самый неопытный криптоинвестор.

Нет никакой разницы, если механизм сжигания резко сократит предложение токена, что приведет к росту цен.

Люди обычно покупают в ожидании предполагаемого сокращения предложения, что приведет к росту цены, независимо от того, сколько шумихи будет поднято вокруг сжигания токенов.

Что произойдет, если Luna зарегистрирует Burn Tax?

Налоги на сжигание токенов, подобные тому, который планирует ввести Luna Classic, вряд ли смогут что-то сделать, кроме привлечения внимания неосведомленных инвесторов.

Большинство сделок с LUNC происходит вне цепи, на контролируемых рынках, таких как Binance, KuCoin и Gate.io. Это говорит о том, что лишь незначительная часть LUNC будет потеряна, даже если сообщество Terra Classic сможет успешно внедрить налог на сжигание в размере 1,2% на транзакции.

О налогах на сжигание просили многие в сообществе LUNC, но кажется маловероятным, что криптовалютные биржи, такие как Binance, внедрят их в ближайшее время.

Стоит также отметить, что с тех пор, как в начале этого года Terra Classic вновь включила ставку, крупные держатели и валидаторы стали использовать астрономические преимущества ставки, которые она предоставляет.

Очень немногие после распада цепи нашли время, чтобы назначить валидаторов для управления своим LUNC.

Это означает, что меньшая группа людей получит большую долю от общей прибыли, что в среднем составляет почти 37% в год.

Эти инвесторы-первопроходцы до отказа набиты токенами, которые они хотят разгрузить для новых инвесторов, уверенных, что предстоящее сжигание токенов для Luna Classic сократит предложение и поднимет цену до доллара.

Фундаментальных причин для нынешней высокой стоимости Luna Classic, даже при цене в несколько сотых пенни, не так уж много.

Существующие участники, похоже, рассматривают ее скорее как хобби, чем как серьезную инвестицию, и существует минимальная потребность в опытных разработчиках, чтобы начать создавать для сети.

Хотя это не исключает возможности будущего метеоритного роста цен на ЛУНК, это повышает вероятность того, что на рынке может произойти значительная коррекция, если люди, ответственные за недавний резкий рост стоимости, решат обналичить средства.

Последнее слово: Достигнет ли Luna Classic отметки в 1 доллар?

Согласно информации, предоставленной CoinMarketCap, общее количество находящихся сейчас в обращении токенов, принадлежащих криптовалюте Luna Classic (LUNC), составляет примерно 6,15 триллиона.

Даже если все 6,15 триллиона токенов перейдут из рук в руки за один день, это приведет к снижению общего количества токенов в обращении до 6,07 триллиона, то есть всего на 700 миллиардов токенов.

Если LUNC достигнет отметки в $1, то рыночная стоимость сети, которая больше не используется разработчиками для работы dApps, а также не поддерживается реальной командой разработчиков, способной предоставлять обновления и новые функции для создания экосистемы, может достичь более $6 трлн.

Если бы это произошло, общая стоимость рынка увеличилась бы почти до 6 триллионов долларов.

Кроме того, по данным CMC, подавляющее большинство транзакций LUNC происходит на регулируемых торговых площадках, таких как Huobi, Binance и Gate.io.

Это относится к биткоину и всем другие криптовалюты также. Если сообщество в конечном итоге согласится принять этот план, эти биржи могут принять решение о делистинге валюты, поскольку они не принимают и не поддерживают введение налога в размере 1,2%.

Binance проинформировала своих пользователей о том, что с 7 сентября биржа приостановит ввод и вывод средств LUNC, осуществляемые через сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. Polygon Network, сеть Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. и смарт-цепочку BNB, не сообщив дату окончания операции.

После того, как в результате отключения мостик шаттла Terra Classic стал бесполезным, было принято решение свернуть программу.

Хотя пользователи по-прежнему могут использовать токен для транзакций в сети Terra Classic, процесс подтверждения Криптовалютная транзакция считается подтвержденной, когда она включена в блок на блокчейне. Каждый новый блок после первого является дополнительным подтверждением этой транзакции. таких транзакций займет гораздо больше времени, поскольку скорость обработки данных в сети резко снизилась после краха экосистемы.

Если объемы торгов снизятся в результате закрытия Shuttle Bridge, то это может привести к значительному увеличению транзакционных издержек. Кроме того, транзакционные издержки могут возрасти, если Binance прекратит разрешать торговлю LUNC на этих биржах.

Читать далее

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге