Нефунциональные токены (НФТ) становятся все более популярными, и сейчас они привлекают игроков из разных отраслей. Дуэйн Уэйд, трехкратный чемпион НБА в отставке, выразил интерес к участию в проекте Пространство NFT .

Помимо того, что Уэйд прославился своей легендарной карьерой в НБА, он также популярен в сфере бизнеса. В настоящее время отставной игрок владеет долей в двух спортивных командах, а также является ведущим телешоу.

Dwayne Wade ventures into NFTs Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе

Уэйд выступил в интервью CNBC, где сказал, что он «всегда был парнем, который делал вещи немного иначе, чем все». Звезда НБА сотрудничает с Budweiser Zero, чтобы выпустить Коллекция NFT который будет представлен 24 мая.

Данные NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе будут торговаться по цене $180 за штуку, и они откроют покупателям возможность получить такие награды, как кроссовки с автографом Уэйда. Они также получат шанс выиграть билет на игру Utah Jazz и посмотреть игру вместе с Уэйдом. Уэйд является инвестором в спортивный сектор и владеет миноритарным пакетом акций франшизы НБА.

Купить биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

«Это возможность стать частью молодого бренда, который пытается создать базу фанатов и обеспечить отличный опыт», — сказал Уэйд. Чемпион НБА также сказал, что коллекция NFT была создана для болельщиков, добавив, что она может дать им уникальный и крутой опыт.

Уэйд запускает свою коллекцию NFT, когда рынок работает не очень хорошо. Объемы торговли НМТ зафиксировали падение более чем на 90% с сентября 2021 года. Криптовалютный рынок также не показывает хороших результатов: за последнюю неделю с рынка было ликвидировано криптовалют на миллиарды долларов.

Однако Уэйда, похоже, не отпугивают эти цифры, и он по-прежнему готов рисковать в этом нестабильном пространстве. Он сказал, что его инвестиционный путь был похож на его деловую карьеру, то есть он не боялся рисковать в тех областях, где он мог видеть потенциальную прибыль.

Уэйд как бизнес-магнат

Уэйд популярен не только в спорте, но и в сфере бизнеса. После ухода из баскетбола в 2019 году он уже был миллионером, заработав за время своей карьеры в НБА около $200 млн. Он также по оценке что он зарабатывает 17 миллионов долларов в год на рекламных акциях.

В свои пенсионные годы он принял стратегические бизнес-решения, которые позволили ему расширить свои доходы. В 2003 году Уэйд подписал контракт В традиционных финансах контракт - это обязательное соглашение между двумя сторонами. В криптовалютах смарт-контракты выполняют функции на блокчейне. с компанией Converse, а в 2009 году заключил партнерство с компанией Nike’s Michael Jordan’s.

В 2012 году Уэйд заключил партнерское соглашение с компанией Li-Ning, производящей спортивную одежду в Китае. Li-Ning предложила Уэйду выпустить собственную линию обуви, и ему предложили долю в капитале компании. Звезда НБА сказал, что эта сделка была «самой важной с точки зрения бизнеса».

Уэйд подписано сделку с Ли-Нин в 2018 году за нераскрытую сумму. Другие звезды НБА также сотрудничали с компанией по производству спортивной одежды. «Я не пытаюсь ничего воссоздать. Я пытаюсь создать бизнес по производству кроссовок и одежды, которую игроки будут носить в течение многих лет. Я хочу создать что-то, что станет наследием для моей семьи», — сказал Уэйд.