Джек Дорси не является сторонником Web3. В прошлом Дорси, наряду с Элоном Маском, высмеивал сектор Web3, говоря, что он не ориентирован на децентрализацию, как утверждают его сторонники. По словам бывшего генерального директора Twitter, Web3 принадлежит венчурным фирмам.

Теперь Дорси обратил свое внимание на Web5. TBD, дочерняя компания Block, где Дорси в настоящее время является генеральным директором, объявила о создании Web5 в сети Bitcoin, которая станет «дополнительной децентрализованной веб-платформой».

TBD Джека Дорси для создания Web5

Компания TBD была запущена в июле 2021 года. Целью этой компании было создать «открытая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту для разработчиков», которая фокусируется на Биткойне и децентрализованных финансах (DeFi). Первое предложение, продвигаемое TBD, — это платформа, предлагающая новую версию интернета, где пользователи будут иметь полный контроль над своими данными.

Купить биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

«Вероятно, это будет наш самый важный вклад в развитие интернета. Горжусь командой», — сказал Дорси. В твитнуть Дорси также напал на Web3, сказав: «RIP Web3 VCs». За последний год сектор Web3 становится все более популярным, его сторонники утверждают, что этот сектор вернет право собственности на данные пользователям с помощью децентрализованных технологий, таких как блокчейн.

Dorsey has previously attacked venture capitals like Andreesen Horowitz, which offer funding to Web3 projects. The launch of Web5 could be another way that Dorsey addresses the concerns surrounding the Web3 sector.

Web5 Джека Дорси

На сайте TBD появилось представление о том, чем планирует заниматься Web5. На сайте говорится, что сектор Web5 сосредоточится на восстановлении недостающего слоя идентичности в Интернете, чтобы улучшить пользовательский опыт и позволить людям отвечать за свои данные.

«Сегодня в Интернете идентификация и личные данные стали собственностью третьих лиц. Web5 привносит децентрализованную идентификацию и хранение данных в ваши приложения. Это позволяет разработчикам сосредоточиться на создании восхитительного пользовательского опыта, возвращая право собственности на данные и идентификационные данные частным лицам», — говорится на сайте TBD.

Далее в TBD говорится, что платформа будет представлять собой «новый класс децентрализованных приложений и протоколов». Дорси является большим сторонником Биткойна, и проект Web5 будет построен на сети Биткойн. Платформа Web5 будет опираться на ION, протокол Набор правил, определяющих взаимодействие в сети, обычно включающий консенсус, подтверждение транзакций и участие сети в блокчейне. второго уровня, созданный в сети Bitcoin.

Более того, в отличие от приложений Web3, которые полагаются на такие сети, как Ethereum, Web5 Дорси не будет создавать и выпускать новые токены.

Читать далее:

Lucky Block — рекомендуемая нами криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. 2022 года

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Лаки Блок
  • Новая платформа для криптоигр
  • Публикации в Forbes, Nasdaq.com, Yahoo Finance
  • Токен LBLOCK поднялся на 1000%+ с предпродажи
  • Размещено на Pancakeswap, LBank
  • Бесплатные билеты на розыгрыши джекпота для держателей призов
  • Вознаграждения за пассивный доход — играйте, чтобы заработать полезность
  • Чеканка 10 000 НФТ в 2022 году — теперь на NFTLaunchpad.com
  • Джекпот NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в размере $1 млн в мае 2022 года
  • Всемирные децентрализованные соревнования
Лаки Блок
Криптоактивы являются высоковолатильным нерегулируемым инвестиционным продуктом. Никакой защиты инвесторов в Великобритании или ЕС.