Джексон Палмер, один из создателей Dogecoin, вернулся с ненавистными высказываниями в адрес Место, куда можно отправить криптовалюту в виде строки букв и цифр. криптовалютной индустрии, общественности и маркетологов. На этот раз он нацелился на Марка Кьюбана. Техник Adobe обвинил предпринимателя в обмане, пытаясь получить личный интерес в промышленной, суровой криптовалютной экосистеме.

Палмер рассказал Business Insider, что, по его мнению, Кьюбана обманули, заставив поверить в цифровые деньги и НФТ. Он уточнил, что Марк Кьюбан не получает компенсации как известный человек за рекламу этого. Кроме того, ему промыли мозги, заставив думать, что эти вещи находятся в правильном направлении.

Палмер был одним из двух разработчиков Dogecoin, ведущей виртуальной валюты, получившей известность среди сообщества и горячую поддержку Элона Маска.

Парадоксально, но он и основатель Билли Маркус создали криптовалюту, чтобы высмеять теоретическую нелогичность, которая пронизывает криптовалютные предприятия. В то время как Маркус все же принял виртуальную валюту, приняв более многообещающий взгляд на Вселенную, Палмер уже давно открыто враждебно относится к ней.

Купить Dogecoin сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Палмер создал эмблему криптовалюты, ошибочно написав термин doge для обозначения распространенной в те времена породы сиба-ину. В начале 2021 года Dogecoin приобрел культовую популярность на чат-форуме Reddit WallStreetBets. GameStop инцидента в январе прошлого года, где фанаты пообещали добиваться его вечной ценности.

Палмер заявил, что когда криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. впервые появилась в 2013 году или даже в 2008 году, ее доля возникла как реакция на Уолл-стрит или общую капиталистическую систему. С тех пор ее создатель сразу же понял, что самые влиятельные голоса в сфере цифровых денег просто хотят разработать новую хищническую систему, чтобы добраться до вершины.

В группу Палмера также входят Крис Диксон и Марк Андреесен, а также Кьюбан. Мультимиллионер и венчурный капиталист являются совладельцами компании Andreesen Horowitz, которая входит в число наиболее активных венчурных капиталистов в криптовалютной индустрии. Интересно, что Джек Дорси из Block Head также делал аналогичные заявления о том, что Марк Андреесен был вовлечен в мошенничество.

Они отвечают

В заявлениях Палмера, по словам Кьюбана, нет ничего нового. Он сказал, что это определенно похоже на то, о чем он слышал в любых технологических разработках, над которыми он работал.

В мае прошлого года Палмер выдвинул аналогичные обвинения против Элона Маска, утверждая, что тот просто мошенник, желающий навредить Twitter. Кроме того, он утверждал, что Маск не способен управлять необходимым программным обеспечением.

Маск ответил на замечания Палмера на следующий день, назвав основателя компании устройством со знанием кодирования как у ребенка. С другой стороны, мультимиллионер прекрасно ладит с Маркусом. Они оба часто обмениваются мемами в Twitter.

Читать далее: