Что такое Gala?

Компания Galaxy Digital, лидер в области виртуальных активов, расторгла сделку о приобретении с криптовалютным кастодианом BitGo. Компания объявила об этом в пресс-релизе на своей платформе. Сумма расторгнутой сделки составляет 1,2 миллиарда долларов США в виде акций и наличных.

Напомним, что в последнее время Galaxy Digital вела переговоры о приобретении BitGo. Лидер блокчейна расторг сделку, сославшись на то, что BitGo не предоставила необходимые финансовые документы. Первоначально компания дала команде BitGo время до 31 июля, чтобы предоставить аудированную финансовую отчетность компании за 2021 год в соответствии с условиями сделки. По данным Galaxy Digital, команда BitGo не выполнила ультиматум.

Условия сделки по приобретению позволяют расторгнуть ее на любом этапе переговоров. Galaxy Digital заявила, что решила воспользоваться своим правом расторгнуть сделку по приобретению BitGo. Кроме того, лидер блокчейна сообщил, что «в связи с расторжением сделки не выплачивается комиссия за расторжение».

Реагируя на развитие событий, Майк Новограц, генеральный директор и основатель Galaxy Digitals, обвинил BitGo в несоблюдении условий сделки. По его словам, команда BitGo не была готова предоставить конкретные заявления, чтобы помочь сделке по приобретению.

Однако генеральный директор заявил, что «Galaxy по-прежнему готова к успеху и использованию стратегических возможностей для устойчивого роста». Он подтвердил стремление Galaxy обеспечить листинг Добавление актива или пары активов на биржу. в США. Новограц добавил, что фирма стремится предложить своим клиентам опытные и эффективные решения.

Компания Galaxy Digital объявила о своем плане разместить свои акции на Nasdaq. Как стало известно, это станет возможным после завершения проверки Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Кроме того, лидер блокчейна намерен осуществить предложенную им «реорганизацию и приручение», чтобы стать компанией, зарегистрированной в штате Делавэр.

Команда BitGo теперь критикует Galaxy за расторжение сделки. BitGo заявила, что Galaxy «несет юридическую ответственность за свое неправомерное решение о прекращении слияния». Хранитель криптовалют заявил, что нанял судебную фирму Quinn Emanuel для оценки ситуации и принятия соответствующих юридических мер.

По словам BitGo, «попытка Майка Новограца и Galaxy Digital свалить вину за расторжение сделки на BitGo абсурдна». Компания заявила, что «выполнила свои обязательства по сделке, включая предоставление аудированных финансовых отчетов». BitGo добавила, что «либо Galaxy должна BitGo 100 миллионов долларов за расторжение сделки, как было обещано, либо она действовала недобросовестно и ей грозит возмещение убытков на эту сумму или больше».

Связанные

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге