A report by Crypto Leaks has exposed some shocking details about several companies in the cryptocurrency space, including Ava Labs and Ripple. The online publication said that Ava Labs made a secret deal with Kyle Roche, the founding partner of the Roche Freedman law firm, to sue competitors. The report has also mentioned the CEO of Ripple, Brad Garlinghouse.

Генеральный директор Ripple отрицает сотрудничество с Кайлом Роучем

Сообщается, что Roche сотрудничала с нью-йоркской фирмой Boies Schiller Flexner, которая представляла интересы Ripple в судебном процессе с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). В отчете говорится, что Рош обратился к Гарлингхаусу с просьбой инвестировать Инвестирование - это когда вы вкладываете деньги в финансовую схему с намерением получить прибыль. средства в юридическую фирму, которая будет использоваться для подачи исков против конкурентов Ripple.

Кайл заявил, что Гарлингхаус согласился на сделку. Однако руководитель Ripple решительно опроверг эти утверждения. В своем сообщении в Твиттере Гарлингхаус сказал что он не будет комментировать обоснованность обвинений. Однако он заявил, что никогда не встречался, не общался и не инвестировал с Кайлом Роучем.

В отчете Crypto Leaks говорится, что Ava Labs достигла «секретной» сделки в сентябре 2019 года с Кайлом Роше. По этому соглашению фирма передала Роше 1% поставок токенов AVAX и 1% акционерного капитала фирмы. Поставка и акционерный капитал были предоставлены в обмен Предприятия, позволяющие клиентам обменивать криптовалюты на фиатные деньги или другие криптовалюты. на то, что он нацелится на своих конкурентов в криптовалютном секторе.

Купить Ripple сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

В отчет Crypto Leaks вошли видеозаписи, на которых Рош объясняет свои отношения с руководителями Ava Labs. Он также сказал, что был первым человеком после Андреесена Хоровица, получившим долю в Ava Labs.

Рош заявил, что у него была сделка с Ava Labs, по которой его юридическая фирма предлагала юридические услуги в обмен на определенный процент от предложения токенов. Предполагалось, что юридическая фирма будет отвлекать внимание регуляторов и следить за тем, чтобы они рассматривали других игроков, а не Ava Labs. В одном из размещенных видеороликов Рош говорит, что, по его мнению, судебные процессы — это недостаточно используемый инструмент.

В видеороликах Рош говорит, что он является штатным экспертом по криптовалютам, а в его профиле LinkedIn не упоминается никаких связей с проектом Avalanche. Рош добавляет, что Ava Labs не была вовлечена в какие-либо юридические споры, потому что у SEC были другие фирмы для рассмотрения.

Кайл Рош отвечает на претензии

Рош ответил на обвинения, заявив, что они ложные и получены незаконно. Он сказал, что видеоролики были сильно отредактированы и не отражают точного контекста. Он также сказал, что в незаконно полученных роликах содержится преднамеренная схема его эксплуатации.

Читать далее: