Известная криптовалютная биржа Huobi Global объявила о планах прекратить торговлю деривативами в Новой Зеландии. Компания сообщила об этом через запись в блоге сегодня. Как стало известно, криптовалютная биржа прекратит свои услуги к 23 августа.

Huobi subscribers in the country will no longer have access to the service from the proposed date. These services include coin-margined futures, coin-margined swaps, USDT-margined contracts, options, and other exchange-traded products.

Согласно Huobi, это событие произошло спустя всего несколько месяцев после того, как биржа расширила свою деятельность на побережье Новой Зеландии. Теперь биржа объявила о планах обновить политику пользовательского соглашения, чтобы ограничить доступ новозеландских пользователей к торговле деривативами.

Напомним, что биржа расширила свою деятельность на Новую Зеландию в июне прошлого года. Она была зарегистрирована в качестве одного из поставщиков финансовых услуг страны в новозеландском офисе компаний.

Пользовательское соглашение Huobi ограничило доступ ко всем сервисам компании только пользователям из 11 стран. В их число входят США, Канада, Япония, Иран, Сингапур и ряд других. Huobi ограничила доступ к торговле деривативами пользователям из Великобритании, материкового Китая и других стран. Теперь, согласно последнему решению, Новая Зеландия присоединится к списку стран, заблокированных от предложения деривативов.

Huobi планирует запретить все счета деривативов, принадлежащие новозеландским пользователям. Однако биржа подтверждает свою готовность провести эту операцию без угрозы для безопасности своих активов.

Основатель Huobi Леон Ли недавно объявил о планах продать большую часть контрольных акций Huobi. Как сообщается, он намерен продать их примерно за 3 миллиарда долларов. Теперь, по сообщениям, он ведет переговоры с несколькими инвесторами о продаже почти 60% акций компании.

В качестве одной из причин поглощения Ли назвал тяжелые рыночные условия и возникновение жесткой конкуренции. Основатель признался, что он настаивает на возможном поглощении до конца месяца. Если сделка состоится, она станет крупнейшим поглощением в криптовалютном пространстве с момента начала ожесточенного медвежьего рынка.

В настоящее время известные инвесторы отрасли, такие как Сэм Бэнкман-Фрид и Джастин Сан, основатель Tron, по сообщениям, рассматривали возможность приобретения акций.

Не так давно Huobi Global уволила около 30% своих сотрудников после того, как власти Китая запретили криптовалютные операции в стране. Это еще больше сократило доходы криптобиржи, что привело ее к небольшому кризису. Биржа сетует, что ее расходы превышают доходы. В попытке сократить расходы, Huobi закрыла некоторые из своих зарубежных офисов.

В начале августа биржа получила разрешение от финансовых регуляторов Австралии. Теперь разрешение позволяет бирже функционировать в качестве поставщика услуг по обмену цифровых валют в стране. Также Huobi получила лицензию от Австралийского центра отчетов и анализа транзакций (AUSTRAC) на предоставление услуг цифровых активов местным клиентам. Лицензия призвана помочь пользователям покупать, продавать и торговать криптопродуктами на бирже.

Биржа планирует предоставлять «внебиржевые» услуги в стране. По словам финансового директора Huobi Лили Чжан, безопасность Термин "ценные бумаги" относится к взаимозаменяемому и торгуемому финансовому инструменту, который несет в себе вид денежной стоимости. и соблюдение местных законов являются главными приоритетами биржи.

Связанные

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге