Прогноз цены Battle Infinity на сегодня, 22 сентября:
IBATUSD имеет возможность восстановления с бычьим разворотным паттерном. Потенциальный прорыв Движение цены актива ниже области поддержки или выше уровня сопротивления. от непосредственного сопротивления $0,002861 даст дополнительное подтверждение in cryptocurrency, a confirmation is a measure of how many blocks have actually passed since a transaction was added to a blockchain. для бычьего восстановления, если быки смогут увеличить свои усилия на рынке.

Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $0.004100, $0.004200, $0.004300
Уровни поддержки: $0.002800, $0.002700, $0.002600

IBAT (USD) Долгосрочный тренд: Бычий (1H)
Анализируя приведенный выше график, мы можем четко видеть, что IBATUSD находится в зоне бычьего рынка. В настоящее время цена торгуется выше двух ЕМА.
IBATUSD имеет возможность восстановления с бычьим разворотным паттерном.Сегодняшняя 1-часовая бычья свеча на уровне $0,002886 выше скользящих средних подтверждает доминирование Мера стоимости биткоина в контексте более крупного криптовалютного рынка. быков на рынке. Этот пробой может, возможно, ускорить бычий импульс и продлить продолжающуюся коррекцию до более высокого уровня.

Кроме того, цена Battle Infinity, направленная вверх на дневном сигнале, означает, что цена продолжает расти, и в этом случае цена может достичь уровня сопротивления $0,03000 в ближайшие дни и далее на более высоких временных рамках.

IBAT (USD) Краткосрочный тренд: Бычий (15-минутный)
В краткосрочной перспективе монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. находится в зоне бычьего движения. Это связано с притоком средств от инвесторов на покупку. Это связано с притоком средств от продавцов. Кроме того, цена набирает обороты и решила устремиться вверх, чтобы достичь еще больших успехов.
IBATUSD имеет возможность восстановления с бычьим разворотным паттерном.Всего через несколько минут после открытия 15-минутного графика «быки» провели коррекцию при цене предложения $0,002867 выше скользящих средних, чтобы возобновить восходящий тренд. Это фактически подтолкнет трейдеров к инвестированию в криптовалюту, так как возможные будущие прибыли несомненны.

Если цена IBATUSD закрепится выше текущего уровня сопротивления, то в результате ралли может превысить уровень $0,01000 и достичь психологического уровня $0,03000 на более высоком уровне в ближайшие дни на нижнем временном интервале.

Battle Infinity имеет огромный потенциал для необычайно больших доходов. Купить IBAT здесь

Связанные

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Предпродажная подготовка собрала 19 миллионов долларов за два месяца
  • Предстоящее ICO на LBank, Uniswap
Логотип Тамадоге