У Билла Мюррея, голливудской знаменитости, украли 174 000 долларов США из его криптовалютного кошелька в течение одного дня после получения средств через мероприятие по сбору средств. Однако грабителям не удалось очистить весь его счет.

На распродаже, организованной The Shack в сотрудничестве со вселенной NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе компании Coinbase, был представлен коллекционный предмет из подборки «Bill Murray 1000» артиста Билла Мюррея, цель которой — предоставить энтузиастам распределенных бухгалтерских книг возможность пообедать вместе с кинозвездой.

Согласно полученным данным, за последние два дня злоумышленники начали «сливать» профили актеров «Дня сурка» и «Затерянного в переводе».

Задолго до того, как сработала система оповещения, воры украли 110 из 119,2 ETH виртуальной валюты, полученной на торгах, на сумму около 174 000 долларов США.

Согласно результатам исследования, были также попытки устранить NFT из личной библиотеки артиста в кармане. Однако они были пресечены инициативами по обеспечению безопасности.

Купить криптовалюту сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

По словам пресс-секретаря интернет-консультанта художника Project Venkman, в NFTS Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе представлены работы, на которые повлияло его повседневное существование, а также Flower Girls, Cool Cat, Pudgy, Penguin, CryptoPunks и Damien Hirst, которые теперь перемещены на другой аккаунт.

По словам Венкмана, похищенные ETH были доставлены в место, связанное с криптовалютными торгами Uniochain и Binance, и второй в очереди в этих торгах, за пожертвование Murray’s Chive, впоследствии согласился пожертвовать 120 ETH (примерно $187 500) взамен украденного.

Хакеры похищают пожертвования у больной девочки.

Средства, собранные с этих торгов NFT, должны были поступить в некоммерческую организацию Chive Charities для финансирования лечения трехлетней девочки с неразрешимой эпилепсией из-за необычной генетической мутации CLDN5. В итоге злоумышленники слили почти все средства со счета.

Пока неизвестно, как хакеры проникли в карман Мюррея, и неизвестны виновники взлома. После вторжения команда артиста сообщила, что подала заявление в полицию. В настоящее время они также сотрудничают с криптовалютной консалтинговой фирмой Chainalysis, которая проведет дальнейшее расследование взлома и установит виновных.

Читать далее: