Правительство Китая начало полномасштабную охоту за людьми, которые без разрешения используют чужие произведения искусства для создания своих цифровых коллекционных предметов. Национальная ассоциация авторского права объявила об этом в своем пятничном пресс-релизе. Агентство развернуло наступательную кампанию в сотрудничестве с Министерством общественной безопасности, Государственным управлением интернет-информации и Министерством промышленности и информационных технологий.

По данным Национальной ассоциации авторского права, борьба с нарушениями авторских прав на цифровые предметы коллекционирования стала настоятельной необходимостью, чтобы способствовать улучшению надзора за соблюдением авторских прав в виртуальном бизнесе. По мнению агентства, это будет сделано путем изучения всех возникающих вопросов, касающихся продажи и распространения нарушающих авторские права продуктов через короткие клипы, прямые трансляции и платформы электронной коммерции.

Согласно заявлению Национальной ассоциации авторского права, она будет «жестко пресекать несанкционированное использование чужих произведений искусства, музыки, анимации, игр, кино и телевидения для создания НФТ, создания цифровых коллекций и продажи пиратских сценариев через Интернет». Агентство надеется, что такой шаг поможет снизить количество возникающих нарушений авторских прав в этой сфере.

Агентство хочет укрепить онлайновую цепочку авторских прав и внедрить существующие регулятивные стандарты, налагая строгие наказания на нарушителей. По мнению агентства, это будет способствовать актуализации «ориентированной на рынок, легализованной и международной бизнес-среды, а также обеспечит поддержку авторского права, необходимую для стимулирования предпринимательства и инноваций».

Агентство сетует на рост проблем с защитой авторских прав, вызванных деятельностью виртуальных предприятий, использующих инновационные технологии. Теперь оно намерено сосредоточиться и контролировать выдачу НФТ, заявив, что со временем эта тенденция стала сопровождаться все большим количеством проблем, связанных с нарушением авторских прав.

Запрет на криптовалютные аккаунты в социальных сетях со стороны Китая

В последнее время власти Китая критически относятся к деятельности, разворачивающейся в сфере криптовалют и НФТ. Недавно в стране было закрыто более 12 000 криптовалютных аккаунтов в социальных сетях. Администрация киберпространства Китая (CAC) распорядилась закрыть Относится к цене закрытия; аналогичный термин используется в биржевой торговле. эти аккаунты, поскольку они использовались для введения в заблуждение интернет-пользователей, «направляя» их на инвестиции в виртуальные активы под предлогом «финансовых инноваций и блокчейна».

Китайское правительство также попросило все платформы социальных сетей запретить увеличение спекуляций криптовалютами. Согласно CAC, этот шаг является частью мер по устранению «хаоса», вызванного спекуляциями криптовалютами, которые привлекли многих людей к инвестированию в схемы, что привело к большим потерям.

Связанные

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге