Смерть Елизаветы II привела к тому, что многие криптопроекты и монетные инициативы воспользовались моментом и вступили в биткойн-ажиотаж вокруг кончины монарха.

Смерть королевы Елизаветы II привела к всемирному трауру со стороны мировых лидеров и знаменитостей, что помогло всему сценарию набрать обороты. Это привело к тому, что криптовалютные инициативы и проекты приняли к сведению и ухватились за эту возможность, как только смогли.

На криптовалютном рынке появилось более 40 новых токенов и монет, связанных с королевой Елизаветой, а также сотни токенов, не связанных с королевой.

Купить Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. за НФТ сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Шиткоины, вдохновленные королевой Елизаветой, наводнили рынки

Вскоре после объявления о смерти королевы Елизаветы II рынки наводнили более 40 шиткоинов. Эти монеты были созданы в основном на смарт-цепочке Ethereum и Binance.

Новые токены, которые появились на децентрализованных биржах на Ethereum и BNB Smart Chain включали разнообразные названия вокруг монарха. Некоторые из этих названий были Queen Elizabeth Inu, Save the Queen, QueenDoge, London Bridge is Down, и RIP Queen Elizabeth.

Криптовалютная техника накачки и сброса?

Цена токена Queen Elizabeth Inu набрала максимальный прирост. По данным Dex Scanner, за последний день стоимость блокчейна на базе Binance Smart Chain выросла на 47,655%, что привело к росту цены до $0,0131016 на момент написания статьи.

Однако токен Inu был не единственным, кто оседлал волну ухода королевы и выиграл от этого. Менее чем за сутки одна из нескольких монет набрала объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. торгов в 2,7 миллиона долларов США менее чем за 12 часов.

Еще интереснее то, что такие монеты, как Queen Elizabeth Inu и Elizabeth, имеют ликвидность Насколько легко криптовалюта может быть куплена и продана без влияния на общую рыночную цену. в размере 17 000 и 204 000 долларов США соответственно. Это поднимает вопрос об отсутствии серьезного видения и плана действий, стоящих за криптопроектом, и о недолговечном сценарии pump-and-dump. Это навевает воспоминания о наводнившем рынок токене Squid Games, вдохновленном сериалом Netflix, который в итоге потерпел крах и сгорел в октябре прошлого года.

NFTs Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе Not Left Behind

Вскоре после официального объявления о кончине королевы, сделанного около 18:30 в Лондоне, OpenSea и криптовалютные биржи были накачаны несколькими новыми токенами на тему королевы и другими криптовалютами.

НМТ, выставленные на аукцион Аукцион - это публичная продажа через процесс торгов, когда актив продается тому, кто предложит наибольшую цену. на OpenSea, включали цифровые марки с профилем королевы Елизаветы, фотографии королевы и пикселизированное изображение королевы со сверкающими красными глазами.

В течение нескольких часов после смерти королевы проект под названием RIP Queen Elizabeth поступил в продажу на OpenSea с примерно 520 NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в коллекции, в то время как другая коллекция под названием RIP The Queen Official насчитывает около 8 000 цифровых произведений искусства, причем каждое произведение уникально отличается от другого, когда речь идет о глазах, рте и фоне.

Одним из самых популярных и продолжающихся проектов, связанных с Королевой, является QueenE, запущенный в июле этого года Web3-строителем Фабио Севой. Целью проекта был запуск алгоритмически созданных NFT-фрагментов Королевы до конца ее жизни. Однако после известия о кончине королевы проект объявил, что его текущий 73-й аукцион NFT QueenE будет последним.

На сайте аукциона NFT создатели написали панегирик королеве, описав ее как « сильная женщина, столкнувшаяся с властью и положением, которых она никогда не желала, но взяла в руки и распорядилась ими с изяществом и справедливостью .» Финальный QueenE NFT был продан за 2,73 ETH или $4829,18 на момент написания статьи, что делает его самым дорогим экземпляром коллекции.

Криптосообщество сталкивается с жарой

Однако, несмотря на всю шумиху вокруг НФТ и криптовалют, связанных с королевой Елизаветой, в интернете нашлась часть людей, которым вся эта инициатива показалась неприятной.

Один из пользователей Твиттера написал « бесчувственная криптовалютная жадность наносит новый удар «, направленный на то, как криптоинициативы наживаются на таком деликатном вопросе, как этот.

Хотя запуск связанных с королевой Елизаветой криптовалют и цифровых произведений искусства может быть воспринят в хорошем вкусе как способ отдать дань уважения самому долгоправящему монарху Великобритании.

Купить Ethereum за НФТ сейчас

Ваш капитал находится под угрозой.

Читать далее-

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге