Крупнейшая тайваньская криптовалютная биржа MaiCoin является рассматривая листинг Добавление актива или пары активов на биржу. в качестве публичной компании в течение следующих двух лет. Биржа также намерена завершить раунд финансирования серии С, который позволит увеличить ее стоимость примерно до 400 млн долларов.

MaiCoin также хочет расширить свое присутствие в Юго-Восточной Азии

Согласно отчету, криптовалютная торговая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту хочет использовать финансирование для получения листинга на Nasdaq и расширения своего присутствия в Юго-Восточной Азии.

За последние пять лет только двум таким компаниям удалось провести IPO в США. Поэтому для тайваньского правительства будет большим событием, когда компания присоединится к глобальному рынку купли-продажи.

В то время как другие страны внедрили или находятся в процессе создания криптовалютного регулирования, Тайвань, также известный как Китайская Республика, не имеет официальной криптовалютной нормативной базы. Единственным действующим законом является требование к местным биржам соблюдать законы о борьбе с отмыванием денег. Но в начале этого года регулятор страны заявил, что из 16 торговых платформ только три выполнили этот шаг.

Другие криптовалютные компании также рассматривают возможность листинга в США

MaiCoin — не единственная зарубежная криптовалютная биржа, которая рассматривает возможность создания листинг на Nasdaq . Несколько компаний, работающих в сфере цифровых активов, раскрыли свои планы по получению листинга в США, особенно на Nasdaq.

В августе прошлого года компания Iris Energy Pty, занимающаяся добычей биткоина, дебютировала на Nasdaq после подачи заявки в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Компания решила провести прямой листинг вместо более традиционного метода первичного публичного размещения акций (IPO). TeraWulf, американская компания по добыче криптовалют, вслед за Iris Energy разместилась на Nasdaq после привлечения $200 млн в виде долгового и акционерного финансирования от индивидуальных и институциональных инвесторов.

А в прошлом месяце SEC одобрила публичную торговлю фондом Valkyrie’s Bitcoin Miners ETF. Компания заявляет, что хочет сосредоточиться на майнинговых компаниях, которые используют возобновляемые источники энергии.

Но Coinbase американская компания, управляющая платформой для обмена криптовалют. является наиболее заметным листингом, когда речь идет о выходе криптобирж на биржу. Британская криптобиржа стала одной из первых криптоплатформ, акции которой, COIN-акции, публично торгуются на Nasdaq.

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Читать далее: