Если вы устали слушать о грязных историях коррупции и перетягивании ковра на криптовалютном рынке, то сегодня у нас для вас отличные новости. Мобильная игровая компания Limit Break привлекла более 200 миллионов долларов на MMO-игру, которая вводит NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в экосистему Play2Earn.

Но мы по-прежнему считаем, что у Tamadoge есть потенциал для выхода на рынок и быстрого роста — вот почему?

Limit Break был поддержан венчурными капиталистами — но Tamadoge в основном финансируется толпой

Массовые многопользовательские онлайн-игры всегда обладали потенциалом для того, чтобы сделать метаверс Метавселенная - это цифровая вселенная, которая содержит все аспекты реального мира, такие как взаимодействие в реальном времени и экономика. Она предлагает уникальный опыт для конечных пользователей. криптовалют более разумным и более мощным. Но дольше всего это игнорировалось. Хотя многие криптопроекты пытаются вывести NFT на арену MMO, они не добились особого успеха.

Limit Break — это совсем другое. Она пытается изменить Изменение - понятие, актуальное для криптовалют, использующих модель UTXO, - это количество монет, отправленных обратно пользователю после того, как он использовал свои неизрасходованные выходы для инициирования транзакции. старую игровую нишу «free-to-play», интегрируя в нее NFT. Почему это важно?

Если вы давно играете в мобильные игры, то знаете, что эти бесплатные игры иметь сценарий игры на победу в их пользу. Недавний пример — Diablo Immortal, игра, которая вызвала раздражение у многих игроков, потому что pay-to-win киты имеют доступ к большему луту, лучшим самоцветам и большей силе. Но с NFT все будет по-другому.

Концепция победы станет более выраженной, чем получение какого-то мелкого трофея после убийства рейдового босса. Вы сможете получать реальную прибыль — преобразование pay-to-win в играть, чтобы зарабатывать.

В этом начинании Limit Break получила финансирование от таких компаний, как Mino Games, Paradigm и Standard Group. В своем официальном сообщении в Twitter Limit Break также указала Coinbase, Positive Sum и FTX.

Но кажется, что Концепция «Играй, чтобы зарабатывать для разработчиков Limit break недостаточно. Они хотят, чтобы их игровые экосистемы были «free-to-own» — позволяли игрокам добывать жетоны Genesis. «бесплатно».

Получив NFT Genesis, игроки смогут получить воздушные десанты и другие полезные вещи.

Обещания Limit Break велики, а тот факт, что недавнее финансирование пришло на медвежьем рынке, еще больше. Это время, когда большинство пересматривает свою позицию в отношении криптовалют, и наблюдение за этим бычьим настроем приносит нам большое облегчение.

Однако у Tamadoge есть потенциал для более быстрого выхода на рынок.

Тамадоге, скорее всего, получит больший рынок — вот почему

Хотя у Limit Break много положительных сторон, и ее позиция в отношении «свободного владения» достойна восхищения, крупные игроки криптовалют все еще финансируют ее. Не то чтобы в этом было что-то плохое, но отсутствие настоящие игроки из этого уравнения следует отметить.

Купить Тамадоге

Просто посмотрите на Тамадоге . Этот мемкоин на основе Doge появился на рынке в качестве предпродажной криптовалюты в середине июля. У него не было поддержки венчурных капиталистов. Что у него было, так это хороший маркетинг, внимание толпы благодаря эстетике, основанной на собаках, и игровая экосистема, которая выходит за рамки того, что вы целый день смотрите на экран.

Tamadoge — это P2E-игра, где вы можете владеть питомцами Tamadoge, NFT, которых вы можете кормить, гладить, растить и разводить, пока они не вырастут. Затем вы можете отправить их в бой в Дополненная реальность P2E-среду и выигрывайте очки, основываясь на своих навыках.

И еще одна причина, по которой мы считаем, что Tamadoge имеет потенциал для быстрого роста, — это его предпродажный успех. До достижения отметки в 7 тыс. долл.th на этапе предварительной продажи и собрал до 10,4 миллиона долларов с момента предварительной продажи. Эти крауд-фонды это настоящие игроки, которые с нетерпением ждут, что приготовил Тамадоге.

Хотя Tamadoge, возможно, и не удалось привлечь грандиозное финансирование в размере 200 миллионов долларов, люди всегда с нетерпением ждут его появления — так что у него действительно есть большой рынок.

Посетите Тамадоге

Говоря о большом рынке, еще одна важная новость этой недели. Mt Gox наконец-то объявила, когда начнутся выплаты биткоинов. Если вы один из инвесторов OG bitcoin, которые ждут возврата своих криптовалют с этой ныне несуществующей криптовалютной биржи, лучше начать заполнять форму заявления здесь https://claims.mtgox.com/

Читать далее

  1. Как купить биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции.
  2. Лучшие мемекоины
  3. Лучшие метаверсионные криптовалюты

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге