Внезапный скачок на рынке оставил инвесторов врасплох. В условиях высокой волатильности, которую демонстрировали криптовалюты в последние несколько недель, стало крайне сложно правильно спекулировать ценой токенов.

Очевидно, что это не помешало огромному количеству инвесторов принять участие в нескольких проектах благодаря сниженным ценам почти на все токены. Поскольку BTC торгуется на уровне около $20 000, что намного ниже его исторического максимума, достигнутого в 2021 году и превышающего $67 000, даже крупные организации и финансовые учреждения стремятся разместить свои средства в этих цифровых активах.

Одним из токенов, который неожиданно получил толчок в движении цен, является LUNC. Рост LUNC за последние два дня заставил нескольких людей задуматься о том, стоит ли инвестировать Инвестирование - это когда вы вкладываете деньги в финансовую схему с намерением получить прибыль. в этот проект или нет.

Что такое ЛУНК?

Запущенная в 2019 году Даниэлем Шином и До Квоном, LUNC первоначально была известна как LUNA. Токен был создан для поддержки своей материнской организации Terra, которая представляла собой блокчейн-платформу и платформу платежей. Он был ориентирован на использование алгоритмических стейблкоинов и был очень популярен с момента своего появления.

Проект успел собрать огромное сообщество и на пике своего развития был одной из ведущих криптовалют, занимая 7-е место Контракт или сделка по покупке или продаже криптовалюты для немедленного расчета или оплаты и поставки криптовалюты на рынке. по рыночной капитализации. В 2021 году LUNC (затем LUNA) стремительно вырос в цене. Если в начале 2021 года его цена едва достигала 1 доллара, то в марте этого года она превысила 110 долларов.

Токен был создан в первую очередь для поддержки стабильной криптовалюты UST компании Terra; чтобы выступать в качестве регулятора, сдерживающего цену.

Что с ним случилось?

Стаблкоин UST, созданный компанией Terra, не был привязан к какому-либо стабильному резервному активу, такому как доллар США или золото. Он был привязан к LUNC, который мог значительно упасть, вызвав дисбаланс в экосистеме. Правильный баланс обоих токенов был необходим для поддержания протокола Luna. В течение долгого времени все шло гладко, пока проект не пошел на спад.

Работа экосистемы Luna заключалась в том, что каждый раз, когда покупался LUNC, чеканилось эквивалентное количество UST. Точно так же при покупке UST сжигался LUNC, что увеличивало спрос и ценность токена LUNC. В то время этот метод считался инновационным подходом и был принят многими.

Однако, как только бычий рынок, казалось, закончился, и социальные медиа-платформы начали проявлять медвежью позицию в отношении отрасли, токен LUNC (затем LUNA) начал падать с угрожающей скоростью. Это быстрое падение цены привело к тому, что цена UST упала со стабильного 1 доллара до нескольких центов. В конце концов, этой арбитражной возможностью воспользовались несколько человек, обрушив весь проект.

После аварии генеральный директор проекта DO Kwon придумал решения для выхода из сложившейся ситуации. Окончательным решением стало создание версии LUNA 2.0 и продолжение использования оригинального токена LUNA в качестве Luna Classic или LUNC.

Прогноз цены

Хотя в прошлом LUNC, возможно, потерпел крах, ему все же удалось сохранить огромную часть своего преданного сообщества, несмотря на критику. LUNC по-прежнему является монетой с высокой рыночной капитализацией и имеет команду, которая публично проводит разработки для благополучия своих инвесторов.

Хотя надежда на токен определенно есть, инвесторы предполагают, что в какой-то момент его стоимость достигнет 1 доллара. Это крайне маловероятно, так как для того, чтобы LUNC стоил 1 доллар, его рыночная стоимость должна составлять несколько триллионов долларов.

Хотя токен уже резко вырос в цене в последние дни, резкий рост может быть не заметен в будущем, если он не будет подкреплен сильными разработками или крупными объявлениями.

Инвесторы, однако, вкладывают большие средства в недавно запущенный проект под названием Тамадоге . Этот проект предлагает инновационный подход к P2E-играм и утверждает, что учился на ошибках своих конкурентов, чтобы успешно поддерживать свою экосистему.

Купить Тамадоге

Проект является идеальной кульминацией статуса и полезности memecoin Мемекоины - это криптовалютные токены, созданные в качестве шутки или мема и утверждающие, что предлагают огромную прибыль владельцам. и должен быть полностью интегрирован в метавселенную. Благодаря успешному приобретению токенов на сумму более 8,2 миллиона долларов в рамках этапа предварительной продажи, TAMA, родной токен платформы, пользуется большим спросом.

В настоящее время она доступна на Lbank бирже, а в будущем, по словам команды, будет включена в листинг Добавление актива или пары активов на биржу. нескольких CEX.

Посетите Тамадоге

Читать далее

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге