Штат Нью-Йорк недавно принял законопроект, запрещающий майнинг proof-of-work poW - это тип алгоритма консенсуса, который вознаграждает валидаторов в зависимости от количества затраченной ими вычислительной мощности. (PoW) на территории штата. Запрет вызвал критику со стороны майнеров биткоина, которые заявили, что если губернатор штата подпишет закон, это приведет к миграции майнинговых компаний из штата.

Два майнера биткоинов в штате уже осудили этот запрет и заявили, что произойдет отток майнинговых компаний из штата, и он мало поможет решить задачи моратория.

Майнеры биткоина критикуют запрет PoW

Джон Уоррен, генеральный директор компании GEM Mining, выступил с заявлением объявление 8 июня заявил, что он и другие майнеры в штате считают Нью-Йорк недружелюбным местом для криптодобывающих предприятий.

Одним из ключевых вопросов, обсуждаемых правительством штата Нью-Йорк, является экологическая устойчивость. Консенсус для добычи доказательств работы является энергоемким, и этот спорный запрет на добычу Биткойна предотвратит новые операции по добыче PoW на территории штата в течение двух лет.

Купить биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Этот запрет также не позволит продлевать лицензии на добычу полезных ископаемых тем шахтерам, которые уже работают на территории штата. Лицензии будут продлеваться только тем горнодобывающим компаниям, которые используют 100% возобновляемую энергию.

Компания GEM Mining недавно заявила, что этот законопроект не просто не попадет в целевую аудиторию, но и не позволит новым шахтерам, использующим возобновляемые источники энергии, вести бизнес на территории штата. Уоррен добавил, что GEM Mining на 97% нейтральна к выбросам углекислого газа, но этот законопроект не позволит ей продолжать свою деятельность на территории штата.

“The regulatory environment in New York will not only halt their target… but will also likely discourage new, renewable-based miners from doing business with the state…” Warren said.

GEM Mining — это компания по добыче биткоина, расположенная в Южной Каролине. Согласно объявлению, опубликованному в мае, компания обеспечивает хэш-мощность сети майнинга Биткойна в размере 1,92 Exahash в секунду (EH/s).

Майнинг биткоина переходит на возобновляемые источники энергии

Когда в прошлом году Китай запретил майнинг биткоинов, майнинговые компании покинули страну, и главным центром добычи криптовалют стали США. Техас стал основным центром для майнинга, так как там в изобилии имеются возобновляемые источники энергии.

Генеральный директор White Rock Management Энди Лонг прокомментировал это событие, заявив, что майнинг биткоина «движется в правильном направлении к использованию энергии без ископаемых». Компания использует 100% гидроэлектроэнергии для обеспечения 712 петахаш в секунду (PH/s).

Читать далее:

Lucky Block — рекомендуемая нами криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. 2022 года

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Лаки Блок
  • Новая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту для криптоигр
  • Публикации в Forbes, Nasdaq.com, Yahoo Finance
  • Токен LBLOCK поднялся на 1000%+ с предпродажи
  • Размещено на Pancakeswap, LBank
  • Бесплатные билеты на розыгрыши джекпота для держателей призов
  • Вознаграждения за пассивный доход — играйте, чтобы заработать полезность
  • Чеканка 10 000 НФТ в 2022 году — теперь на NFTLaunchpad.com
  • Джекпот NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в размере $1 млн в мае 2022 года
  • Всемирные децентрализованные соревнования
Лаки Блок
Криптоактивы являются высоковолатильным нерегулируемым инвестиционным продуктом. Никакой защиты инвесторов в Великобритании или ЕС.