Экономический секретарь Казначейства Ричард Фуллер заявил, что нынешний режим хотел бы, чтобы Великобритания стала доминирующим мировым центром для систем виртуальных валют.

В Великобритании состоялись политические дебаты о регулировании криптовалют. В прошлую среду Фуллер выступал для интенсивного использования технологии блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. и криптовалют, например, использование распределенной бухгалтерской книги для пограничного контроля и мировой торговли, а также хранение истории болезни в публичной бухгалтерской книге. По словам Александра Стаффорда, недавно назначенного личного заместителя премьер-министра Лиз Трусс по законодательным вопросам, лидер партии подтвердила свое обещание обеспечить доступ в Интернет для Соединенного Королевства. Жители страны смогут покупать, распространять и добывать криптовалюту.

По словам Фуллера, по мере роста значимости криптосистем правительство Великобритании ищет возможности для повышения международной конкурентоспособности Соединенного Королевства.

Купить криптовалюту сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Министр финансов заявил, что они хотят стать местом назначения для тех, кто стремится создать, изобрести и построить экосистему блокчейн. Они могут поощрять бизнес, создавать новые рабочие места, получать прибыль от налоговых поступлений, генерировать пульсацию новаторских инновационных услуг и продуктов, а также соединить нынешнюю роль платежных учреждений Великобритании с современным поколением, приветствуя нацию к криптоинновациям.

По словам Фуллера, вместе с Трусс правительство Великобритании намерено продолжить работу над законопроектом о рынке и финансовых услугах. правила представленный в июле прошлого года, чтобы создать законодательный режим для криптоактивов. Кроме того, он предложил поддержать Закон об экономических преступлениях, который может дать органам безопасности дополнительные полномочия по конфискации и восстановлению криптоактивов.

Цифровое будущее

По словам Фуллера, Соединенное Королевство либо выступает в роли стороннего наблюдателя, когда эта технология преобразует все аспекты повседневной жизни каждого человека, либо может стать идеальным местом в мире для зарождения и развития криптоинноваций. Они хотят, чтобы Соединенное Королевство стало доминирующим мировым центром технологий виртуальных валют. Поэтому они будут использовать преимущества своей процветающей финтех-индустрии, создавая дополнительные рабочие места и создавая инновационные продукты и услуги.

После отправление Джона Глена и многих других высокопоставленных руководителей в правительстве Великобритании в июле прошлого года в ответ на обвинения в неправомерных действиях против администрации старого премьер-министра, Фуллер стал помощником по экономике, перемешивая роли с возможностью влияния на крипто-стратегию в стране. В прошлый вторник Трусс назначила Квази Квартенга канцлером казначейства или главным министром денежного обращения.

Читать далее: