Федеральное управление В мире криптовалют под управлением понимаются люди или организации, обладающие полномочиями принимать решения в отношении проекта. финансового надзора Германии (BaFin) призывает к регулированию сектора децентрализованного финансирования (DeFi). Регулирующий орган хочет, чтобы Европейский союз одобрил четкую и единую нормативную базу для этого сектора.

BaFin призывает к регулированию криптовалют

Исполнительный директор BaFin Бригит Родольф хочет, чтобы регулирующий орган вышел за рамки регулирования криптовалютного пространства и начал изучать сектор DeFi. BaFin является регулирующим органом, которому поручено регулировать криптовалютные услуги в Германии.

Криптовалютные компании, которые хотят начать свою деятельность в Германии, должны получить у регулятора лицензию на хранение криптовалют. Регулятор также осуществляет надзор за другими финансовыми институтами, такими как банки и страховые компании.

BaFin опубликовал статья говорит о пространстве DeFi движение вступающие за децентрализованные финансовые сервисы, созданные на блокчейне. Альтернатива традиционным банкам, биржам т.д и регуляторных рисках в этом секторе. Регулятор хочет, чтобы страны ЕС объединились и регулировали это пространство для защиты инвесторов.

Купить биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

«Ясно одно: время идет. Чем дольше рынок DeFi остается нерегулируемым, тем больше риск для потребителей, и тем больше опасность появления критических предложений, имеющих системное значение», — заявил регулятор.

Родольф также затронул тему рисков, возникающих для потребителей, таких как технические сложности, хакерские атаки и возможность мошенничества. Эти проблемы привели к миллионным убыткам. Она также утверждала, что DeFi должна работать в рамках нормативных актов, несмотря на внедрение новых технологий.

«Утопия? Или скорее антиутопия? К кому обращаться, если я хочу отсрочить свой криптокредит? Что произойдет, если мои криптоактивы Криптоактив - это любой цифровой актив, который использует криптографические технологии для поддержания своей работы в качестве валюты или децентрализованного приложения. вдруг полностью исчезнут? В любом случае, для таких случаев не существует фонда защиты вкладов», — добавляется в отчете.

Она также заявила, что все финансовые услуги за пределами традиционного финансирования должны лицензироваться и контролироваться, и выступила за то, чтобы нормативные акты устанавливали правила, которые внесут ясность в этот сектор. Она добавила, что нормативно-правовая база должна быть одинаковой во всех европейских странах.

Принятие криптовалют в Германии

В настоящее время Германия является одной из самых дружественных к криптовалютам стран мира. В стране действует нулевой налог на долгосрочную прибыль от криптовалют. Мартовский отчет также показал, что около 50% немцев заинтересованы в криптоинвестициях.

В 2021 году Германия также сделала стратегические шаги, связанные с криптопространством, включая законы, дружественные блокчейну, и планы по ужесточению регулирования этого пространства. По словам Родольфа, регулирование Регулирование - это когда что-то контролируется определенным набором правил. DeFi должно иметь тот же уровень эффективности, что и нормативная база, созданная для традиционных финансовых продуктов.

Читать далее:

Монета DeFi — наш рекомендуемый проект DeFi на 2022 год

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

DeFi Coin DEFC
  • Размещено на Pancakeswap, Bitmart (DEFC/USDT)
  • Автоматические пулы ликвидности для криптовалютных свопов
  • Запущена децентрализованная биржа — DeFiSwap.io
  • Вознаграждения для держателей, ставка, пул урожайных ферм
  • Жетонный ожог
DeFi Coin DEFC
Криптоактивы являются высоковолатильным нерегулируемым инвестиционным продуктом. Никакой защиты инвесторов в Великобритании или ЕС.