Криптовалютный проект Lucky Block и NFT запланировал на середину мая розыгрыш джекпота NFT, в котором один владелец NFT выиграет миллион долларов.

Lucky Block, a « всемирная платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту для игр и соревнований с вознаграждением за игру с использованием протоколов блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. «, проводит единовременный джекпот NFT, чтобы продемонстрировать возможности его использования для держателей NFT и инвесторов в свой собственный токен LBLOCK.

Точная дата и время проведения розыгрыша призов в середине мая будут объявлены в ближайшее время.

NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе Jackpot — играй, чтобы заработать

Для участия в конкурсе необходимо:

  • Посетите рынок NFTLaunchpad.com или официальный Веб-сайт Lucky Block
  • Следуйте инструкциям, чтобы купить Lucky Block NFT
  • Провести НФТ для розыгрыша призов в середине мая

Посетите Lucky Block

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Обзор Lucky Block NFTs Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе

Некоторые криптовалютные и NFT Youtube каналы сделали обзор предстоящего джекпота NFT.

На данный момент куплено около 25% от общего количества в 10 000 Lucky Block NFT, что еще больше увеличивает шансы выиграть джекпот NFT, поскольку владение одним из них является единственным способом принять участие — они выступают в качестве входного билета в джекпот, который могут выиграть владельцы NFT.

После того, как все 10 000 NFT будут проданы, Lucky Block также запланировал последующий джекпот NFT, где первым призом будет спортивный автомобиль Lamborghini.

Aside from those two special promotional NFT jackpots, NFT holders are also entered into smaller daily prize draws – the main utility of holding one.

Ежедневные джекпоты NFT

Призовой фонд для них рассчитывается как 2% от основного призового фонда розыгрыша Lucky Block для участников по всему миру, купивших билет без владения NFT или токенами LBLOCK. Этот призовой фонд оценивается в 2,2 миллиона долларов США, согласно данным BScScan, опубликованным разработчиками.

В коллекции Lucky Block NFT есть 25 «редкостей», при получении которых любой выигрыш от ежедневных джекпотов NFT удваивается.

Проекты NFT, предлагающие в той или иной форме функциональность игры для заработка, вознаграждения за ставки или другие преимущества пассивного дохода, исторически демонстрируют хорошие результаты и растут в цене больше, чем NFT, которые сосредоточены только на своем произведении искусства и коллекционировании ограниченного тиража.

Насколько нам известно, джекпот NFT на вознаграждениях еще не пытались разыграть, по крайней мере, на миллион долларов.

Таким образом, раздача джекпотов NFT — это новый сценарий использования, который, если он будет реализован, как описано в середине мая, может привести к росту стоимости токена LBLOCK и коллекции NFT, также известной как Platinum Rollers Club.

В первые несколько дней мая цена токена LBLOCK выросла с $0,0013 до $0,0018, т.е. на 40%, и в настоящее время торгуется на уровне $0,0016.

Это увеличение объема покупок в ответ на новость о том, что джекпот NFT и основной джекпот будут развернуты в середине мая, может означать, что родной токен проекта достиг дна.

LBLOCK достиг исторического максимума $0,0097 в феврале 2022 года, таким образом, он отступил в общей сложности на 87%, что потенциально является ценовой точкой, от которой можно ожидать отскока, и пока что он зеленый в этом месяце.

Купить НФТ Lucky Block

Ваш капитал находится под угрозой.