Nubank, один из крупнейших цифровых банков в Латинской Америке, объявил о заключении партнерского соглашения с Paxos, платформой инфраструктуры блокчейн, для предоставления услуг торговли криптовалютой. Эти криптоуслуги будут предоставляться через материнскую компанию Nubank.

Nubank сотрудничает с Paxos для торговли криптовалютами

Нубанк выпустил пресс-релиз 11 мая говоря: that its clients can now trade and hold Bitcoin (BTC) and Ether (ETH) directly through its banking app. The bank said that this new service seeks to allow clients to access an easy and seamless experience when investing in cryptocurrencies.

Покупки криптовалюты, сделанные через банковское приложение, должны стоить более $0,20. Хотя банк первоначально начал с биткоина и эфира, в будущем он планирует добавить другие криптовалюты. Банк планирует распространить эту услугу на всю свою базу цифровых клиентов к июлю.

Купить биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

«Несомненно, криптовалюты являются растущим трендом в Латинской Америке, за которым мы внимательно следим и считаем, что он окажет преобразующее влияние на регион. Однако опыт торговли все еще очень нишевый, поскольку клиентам либо не хватает информации, чтобы уверенно войти на этот новый рынок, либо они просто разочаровываются из-за сложного опыта», — сказал Дэвид Велес, соучредитель и генеральный директор Nubank.

Paxos станет брокерским провайдером и кастодианом для услуг Nubank по работе с цифровыми активами. Генеральный директор Paxos, Чарльз Каскарилла, сказал, что решение Nubank заняться криптовалютами является стратегическим шагом компании, направленным на стимулирование принятия криптовалют в регионе.

В пресс-релизе также говорится, что Nu Holdings, материнская компания Nubank, приобрела биткоин на сумму 1% от своего баланса. Nu Holdings заявила, что покупка «укрепляет уверенность компании в текущем и будущем потенциале биткойна в сфере финансовых услуг региона».

Принятие криптовалют в Бразилии

Бразилия превратилась в крупный центр криптовалютной деятельности. Nu Holdings находится на переднем крае предоставления криптоуслуг. До этого объявления NuInvest, инвестиционное подразделение необанка, предлагало биржевые фонды (ETF), которые дают пользователям возможность следить за ценами на криптовалюты.

Помимо Nubank, другим учреждением, предлагающим услуги, связанные с криптовалютами, в Бразилии является BTG Pactual. Компания объявила о создании новой платформы, которая позволит ее клиентам получить доступ к торговле биткоинами и эфиром.

Ранее в этом месяце 2TM, ведущая криптовалютная биржа в Бразилии, объявила о прекращении переговоров о приобретении с Coinbase. Компания Coinbase американская компания, управляющая платформой для обмена криптовалют. намеревалась приобрести 2TM, но сделка завершилась при невыясненных обстоятельствах.

Читать далее:

Lucky Block — рекомендуемая нами криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. 2022 года

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Лаки Блок
  • Новая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту для криптоигр
  • Публикации в Forbes, Nasdaq.com, Yahoo Finance
  • Конкурсы по всему миру с призами «Играй, чтобы заработать
  • Токен LBLOCK поднялся на 1000%+ с предпродажи
  • Размещено на Pancakeswap, LBank
  • Бесплатные билеты на розыгрыши джекпота для держателей призов
  • Вознаграждения за пассивный доход
  • Чеканка 10 000 НФТ в 2022 году — теперь на NFTLaunchpad.com
  • Джекпот NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в размере $1 млн в мае 2022 года
Лаки Блок
Криптоактивы являются высоковолатильным нерегулируемым инвестиционным продуктом. Никакой защиты инвесторов в Великобритании или ЕС.