Сайт Проект «Тамадоге недавно объявила о начале бета-продажи, которая продлится с настоящего момента до 2 сентября 2022 года. На момент написания статьи в рамках этой бета-продажи уже было собрано более $61 000.

Пользователи могут сразу же приобрести Tamadoge во время этой бета-продажи, используя свои карты, или использовать USDT или ETH, которые уже есть на их счету. Они могут воспользоваться страницей претензий, чтобы получить приобретенный Tamadoge после завершения публичной предпродажи.

Инвестируйте в предпродажную продажу Tamadoge сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Понимание TAMAnomics

Центральная монета-мем Тамаверсы, Тамадог, позволяет вам производить, разводить, искать и участвовать в сражениях с питомцами Тамадога. Тамадоге , дефляционная криптовалюта, была представлена в июле 2022 года.

Пользователи соревнуются за продвижение вверх по таблице лидеров, зарабатывая очки Dogepoints. Пользователи, набравшие наибольшее количество Dogepoints в конце каждого месяца, могут забрать свои призы из ежемесячного Dogepool.

Максимальное количество Tamadoge, которое может быть выпущено, составляет 2 миллиарда (2 000 000 000). На мероприятии по генерации токенов будет доступен для использования 1 миллиард токенов, из которых 400 миллионов еще предстоит отчеканить и отложить для биржевых листингов.

Для поддержки Инициатива Тамадоге 600 миллионов будут доступны для чеканки в течение десяти лет. В ходе публичной предпродажи 50% токенов будет продано задолго до листинга на DEX.

В течение десяти лет 30% всех токенов будут допущены к чеканке, а вырученные средства пойдут на проект Tamadoge. В то же время оставшиеся 20% токенов будут предназначены для листинга на централизованных и децентрализованных биржах. торговые платформы .

Поскольку Tamadoge считает, что ценность должна исходить непосредственно от проекта, а не только от людей, торгующих токенами, он не вводит налоги на транзакции. Вся бизнес-модель Tamadoge строится вокруг ее экосистемы, и они не хотят, чтобы пользователи несли убытки, когда присоединяются к ней (или покидают ее).

Взгляд на Тамаверсу

Tamaverse — это следующая большая вещь, но поскольку все сосредоточились на «Metaverse», они упустили ее из виду. Tamadoge заполняет эту пустоту, перенося Tamaverse в реальность в этой ситуации.

Когда во втором квартале следующего года выйдет Tamadoge NFT, члены сообщества получат возможность впервые войти в Tamaverse со своими аватарами. Соревнуясь за первые места каждый месяц, участники серии игр Tamadoge смогут выиграть призы TAMA, а также обменивать и мять своих питомцев Doge NFT.

Компания также планирует запустить мобильное приложение для сражений Tamadoge, а также создать метаверсию. По сообщениям, опция move-to-earn позволит геймерам получать призы за заботу о своих питомцах, например, прогулки с собаками.

С другой стороны, протокол Набор правил, определяющих взаимодействие в сети, обычно включающий консенсус, подтверждение транзакций и участие сети в блокчейне. Tamadoge прошел детальный аудит Solid Proof, а KYC ‘Know Your Client’. A procedure when a trading platform or exchange would require you to confirm your identity in order for you to use them. команды Tamadoge был подтвержден компанией CoinSniper, которая оценивает новые криптовалютные инициативы.

Предварительная продажа Tamadoge

До конца бета-распродажи Tamadoge, на которую уже поступило 60 тысяч долларов, остался всего один месяц. Соглашение между Tamadoge и LBank, значительной криптовалютной биржей, которая недавно объявила о листинге других известных P2E игровых платформ, включая LBLOCK , была достигнута.

По сравнению с другими монеты мемы Tamadoge отличается большей функциональностью. Tamadoge будет запущен на рынке LBANK сразу после завершения бета-продажи. Это гарантирует проекту более высокую ликвидность Насколько легко криптовалюта может быть куплена и продана без влияния на общую рыночную цену. и расширенный доступ в дополнение к любым партнерствам Uniswap LP.

Проверьте проект «Тамадоге

Ваш капитал находится под угрозой.

Читать далее-

Battle Infinity — новая предпродажа Продажа криптовалюты до того, как она станет публичной, конкретным инвесторам. криптовалют

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Боевая бесконечность
  • Предпродажа до октября 2022 года — 16500 BNB Hard Cap
  • Первая метаверсионная игра в жанре фэнтези-спорта
  • Играй, чтобы зарабатывать Полезность — жетон Цифровая единица, разработанная с учетом полезности, обеспечивающая доступ и использование более крупной криптоэкономической системы. IBAT
  • Работает на движке Unreal Engine
  • Проверено CoinSniper, проверено Solid Proof
  • Дорожная карта и Whitepaper Документ, выпущенный криптопроектом, который предоставляет инвесторам техническую информацию о его концепции, а также дорожную карту того, как он планирует расти и добиваться успеха. на battleinfinity.io
Боевая бесконечность