The Terra coin LUNA took a massive plunge this month, touching the bottom with almost a 99.9% decrease in its price. The price witnessed a downfall due to several reasons and the initial trigger was the hyperinflation in LUNAs supply.

Предложение LUNA составляло около $350 млн, когда в апреле этого года она достигла своего исторического максимума — $119. В настоящее время объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. предложения составляет 6,9 триллиона долларов, что в 18570 раз больше предыдущего максимума. В связи с этим цена токена LUNA снизилась на 99,9% три раза, поднявшись с солидных $119 до минимума в $0,00000112.

Вследствие этого многие биржи приостановили торги LUNA. eToro, например, приостановила торги сразу после первого падения, не позволяя инвесторам совершать новые покупки и, в конечном итоге, принося убытки. Но 19 мая биржа вновь включила LUNA в листинг.

LUNA и стабильная монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. UST сейчас находятся в ужасном положении, и инвесторы хотят знать, как организация планирует оправиться от этого события. Следуйте за нами, чтобы узнать, как Terra планирует оправиться от краха.

Terra LUNA, UST и крах

Сеть Terra — это блокчейн-сеть, основанная До Квоном и созданная в Южной Корее. Блокчейн по сути призван служить в качестве одноранговой денежной системы. LUNA — это родной токен блокчейна Terra, наряду со стабильной монетой UST.

Стаблкоины — это криптовалюты, привязанные к фиатной валюте; в данном случае UST привязан к доллару США. Чтобы купить UST, инвестору придется майнить UST; это можно сделать через LUNA. Каждый раз, когда кто-то чеканит UST, цена немного снижается, и наоборот, когда UST продается. Таким образом, цена на UST сохраняет стабильность.

Существует множество причин, по которым Терра когда-то была в 10 лучших криптовалют . Токены Terra функционируют на нескольких блокчейнах, что позволяет гибко переводить активы с одного блокчейна на другой. Платформа предлагает достойную скорость транзакций и довольно низкие транзакционные сборы. Она также поддерживает смарт-контракты. На сегодняшний день токен занимает позицию №213.

Авария: Крах Terra произошел в результате ликвидации UST на сумму 285 миллионов долларов США, в результате чего UST потерял паритет с долларом США. Чтобы вернуть его на прежний уровень, организация ликвидировала большую часть своих резервов, чтобы купить UST и накачать его цену. Это привело к огромному притоку LUNA на рынок, что вызвало последовательное падение цены более чем на 99%. Обвал стал катастрофой для многих.

Купить Terra LUNA сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Как будет восстанавливаться Терра?

До Квон рассказал о крахе Terra и предложил способ восстановления монеты в своем блоге, который он опубликовал через несколько дней после краха. Обращаясь к аварии, он сказал: «Я понимаю, что последние 72 часа были чрезвычайно тяжелыми для всех вас — знайте, что я полон решимости работать с каждым из вас, чтобы пережить этот кризис, и мы выберемся из него».

Стратегия возрождения Квона, по сути, планирует распределить собственность сети среди держателей токенов, т.е. LUNA и UTC. Это должно быть сделано путем сжигания 65% текущего запаса LUNA и распределения его среди держателей токенов в соотношении 1:6500.

Рассказывая о новой токеномике, он сказал, что валидаторы будут отвечать за сброс Коллективная распродажа рынка, которая происходит, когда за короткий промежуток времени продается большое количество определенной криптовалюты. сети Terra до миллиарда токенов. Он также подчеркнул, что сообщество будет играть большую роль в сборке блокчейна.

Under the distribution, 400 million tokens will be allotted to the previous token holders- who suffered the crash. The other 400 million tokens will be distributed to the previous UST holders in a similar fashion. The final 200 million tokens will be distributed among the community- primarily to support future projects.

Последний однодневный график цен

Последний однодневный ценовой график — LUNA наблюдает возобновление торгового интереса

По сути, Terra необходимо сократить предложение токенов, чтобы противостоять инфляции. Вернуть доверие прежних держателей токенов и побудить новых держателей токенов поддержать сеть, заверив, что в обозримом будущем такого краха не будет.

По мнению аналитика Кельвина Майны « Чтобы Luna восстановилась, ей необходимо решить эту проблему и четко показать, что такое падение больше не повторится. Как аналитик, я ожидаю скачка цен на Luna после того, как UST снова привяжут к доллару. Я также ожидаю, что цены начнут восстанавливаться после того, как проект Terra покажет, что подобные проблемы не повторятся в будущем. «

Настроение вокруг Terra по-прежнему паническое и обеспокоенное, но есть и некоторые признаки надежды для сети на фоне всего этого. eToro например, вновь включила в реестр LUNA. Так что если вы хотели сделать инвестиции, хотя и рискованные, вы можете сделать это там.

Lucky Block — рекомендуемая нами криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. 2022 года

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Лаки Блок
  • Новая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту для криптоигр
  • Публикации в Forbes, Nasdaq.com, Yahoo Finance
  • Конкурсы по всему миру с призами «Играй, чтобы заработать
  • Токен LBLOCK поднялся на 1000%+ с предпродажи
  • Размещено на Pancakeswap, LBank
  • Бесплатные билеты на розыгрыши джекпота для держателей призов
  • Вознаграждения за пассивный доход
  • Чеканка 10 000 НФТ в 2022 году — теперь на NFTLaunchpad.com
  • Джекпот NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в размере $1 млн в мае 2022 года
Лаки Блок
Криптоактивы являются высоковолатильным нерегулируемым инвестиционным продуктом. Никакой защиты инвесторов в Великобритании или ЕС.