Япония стала одним из первых правительств, официально принявших неиграбельные токены (НФТ). Японское правительство будет выпускать эти NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в качестве дополнительных вознаграждений, которыми будут отмечены усилия местных властей, добившихся успеха в использовании цифровых технологий для решения местных проблем.

Япония выдает НФТ для награждения местных органов власти

Секретариат Кабинета министров выдал награды издается правительством Японии. Секретариат кабинета министров — это правительственное учреждение, возглавляемое главным секретарем кабинета министров страны Хирокадзу Мацуно. Награды были вручены в рамках церемонии «Summer Digi Denkoshien 2022». На церемонии также присутствовал премьер-министр Японии Фумио Кисида.

Награды, о которых идет речь, были вручены семи мэрам. Эти мэры были отмечены за идеи, реализованные в их городах в области цифровой Цифровые технологии - это такие электронные инструменты, которые обладают способностью генерировать, хранить или даже обрабатывать данные. экономики. Среди мэров, награжденных в ходе мероприятия, — мэр города Саката, префектура Ямагата, который был отмечен за продвижение использования электромобилей для доставки грузов.

Купить криптовалюту сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Еще один приз NFT также достался городу Маэбаси в префектуре Гунма. Награда NFT была присуждена за идею мэра использовать камеры на мобильных устройствах для мониторинга дорожной обстановки в режиме реального времени.

НФТ, выпущенные для этих мэров, были созданы на блокчейне Ethereum. Активы были созданы с использованием протокола доказательства присутствия (POAP). Эти активы не могут быть переданы другому лицу. Кроме того, они были созданы таким образом, чтобы сделать их идеальными для памятных мероприятий.

То, что эти НФТ не подлежат передаче, означает, что их нельзя продать на вторичном рынке. Мэры, получившие их, являются единственными, кто может владеть этими активами.

НФТ были выпущены с использованием недорогой блокчейн-сети Indiesquare, известной как база Hazama. Это не первый раз, когда сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. используется для выпуска НФТ. Ранее платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту также использовалась для выпуска и распространения НФТ на мероприятии, организованном Молодежным бюро Либерально-демократической партии.

Использование цифровых технологий в Японии

Япония известна своей поддержкой технологий. Страна также получила высокую оценку за поддержку инноваций, а криптовалюты регулируются в стране как торговый актив.

В прошлом премьер-министр Японии неоднократно высказывался в поддержку использования NFT. Поэтому данная инициатива правительства может получить широкое распространение a price difference between asking and selling prices of the asset. в стране.

НФТ стали довольно популярными во время бычьего рынка. Однако недавний медвежий рынок привел к тому, что рынок НФТ заметно снизился, и интерес к этим активам также упал. Однако недавний шаг, предпринятый японским правительством, дает основания для использования НФТ не только на остальном криптовалютном рынке.

Читать далее: