Премьер-министр Великобритании, Борис Джонсон , наделяет регуляторов полномочиями ускорить процесс ареста криптовалют. Джонсон представил новое законодательство, направленное на конфискацию цифровых активов, используемых в преступной деятельности.

Действия премьер-министра Великобритании также мотивированы необходимостью гарантировать, что Россия не обратится к цифровым активам, чтобы избежать санкций, введенных западными странами.

Премьер-министр Великобритании предлагает законодательство для конфискации цифровых активов

Джонсон, который также является лидером Консервативной партии Великобритании, представляет законопроект об экономических преступлениях, направленный на предотвращение использования финансовых активов в незаконной деятельности. Законопроект также направлен на реализацию санкций, введенных против России, и обеспечение Обеспечение - это процесс использования одного актива в качестве страховки для обеспечения кредита другим активом. того, чтобы регулирующие органы имели достаточно полномочий для ареста цифровых активов.

Купить биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

A Reuters отчет заявил, что согласно этому законопроекту, сотрудники правоохранительных органов Великобритании смогут быстрее конфисковывать и возвращать криптовалюты, используемые в незаконной деятельности.

Принц Чарльз, наследник престола, также поддержал этот законопроект. Принц сказал, что «законопроект будет представлен для усиления полномочий по борьбе с незаконным финансированием, снижению экономической преступности и помощи бизнесу в развитии».

Этот законопроект также направлен на «вытеснение грязных денег из Великобритании». Он будет гарантировать, что попавшие под санкции российские лица и лица, тесно связанные с президентом России Владимиром Путиным, не являются бенефициарами экономики Великобритании.

Регулирование криптовалют в Великобритании

В Великобритании сложился суровый климат для криптовалютной деятельности. В течение последних нескольких месяцев власти страны внимательно следили за этим сектором, чтобы оценить, как цифровые активы использовались в незаконной деятельности, и конфисковать эти токены у тех, кто использовал их для совершения преступлений.

В марте Великобритания приняла Закон об экономических преступлениях, который наложил финансовые санкции на многих российских физических и юридических лиц. Физические и юридические лица, против которых были введены санкции, считались близкими к Путину и причастными к российскому вторжению в Украину.

Банк Англии по-прежнему выступает против криптовалютных инвестиций. Недавно Управление по пруденциальному регулированию (PRA) Банка Англии объявил планирует получить финансирование в размере 420 миллионов долларов США для регулирования криптовалют и мониторинга их использования на рынке Великобритании.

Организация также планирует расширить штат сотрудников для регулирования бурно развивающихся отраслей. Согласно планам PRA, криптофирмы должны будут «сообщать о своих рисках, связанных с криптоактивами, методах лечения и будущих инвестиционных планах».

Купить биткоин сейчас

Ваш капитал находится под угрозой.

Читать далее: