Прогноз цены биткоина — 17 мая
Индикатор указывает на то, что рыночные операции BTC/USD могут сократиться из области чтения $30 000. Стоимость криптовалюты сейчас торгуется между $30,769 и $29,445 пунктов с минусом в 0,60%.

Биткоин (BTC) статистика:
Цена BTC сейчас — $29,780.10
Рыночная капитализация BTC — $565,9 млрд.
Оборотное предложение BTC — 19 миллионов
Общий объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. предложения BTC — 19 млн.
Coinmarketcap ranking – #1

Рынок BTC/USD
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $32,500, $35,000, $37,500
Уровни поддержки: $27,500, $25,000, $22,500
BTC/USD — Дневной график
Дневной график показывает, что рынок BTC/USD может снизиться с торговой точки $30 000. Расположение трендовых линий SMA над текущей торговой областью показало, что рынок еще далек от выхода из риска торговли в состоянии депрессии. Индикатор 14-дневной SMA находится под индикатором 50-дневной SMA. Стохастические осцилляторы двинулись на север из области перепроданности, пытаясь пересечь свои линии в районе диапазона 40. Это указывает на возможность скорой коррекции.

Идеально ли следовать за трендом, поскольку рынок BTC/USD может снизиться с $30 000?

На менее активной соринке образовалась медвежья свеча, которая указывает на возможность появления новых минимумов на следующих сессиях. Однако движение вниз может быть не таким агрессивным, как это было недавно, поскольку есть признаки того, что Рынок BTC/USD может сократиться с $30,000 торговой арены в ближайшее время. Занимающие длинные позиции должны быть внимательны к любому активному отскоку, который может произойти из последующего падающего движения.

С точки зрения технического анализа, занимающие короткие позиции на рынке BTC/USD должны удерживать свои позиции в максимальной точке под уровнем сопротивления $35 000 против любых попыток в ближайшем будущем свести на нет медвежий торговый цикл. Присоединение к падающему характеру рынка в районе $30 000 может принести медведям прибыль на некоторое время, особенно если цена будет двигаться менее активно.

Четырехчасовой график BTC/USD

Сайт BTC/USD Среднесрочный график показывает, что криптоэкономика может сократиться на уровне $30 000. Меньшая SMA находится около линии стоимости, наблюдаются вариантные свечи, характеризующие отказ. Индикатор 14-дневной SMA находится под индикатором 50-дневной SMA. Стохастические осцилляторы переместились на юг в диапазон 40. Они по-прежнему направлены вниз, что указывает на преобладание падающей силы в торговле криптовалютами.

Хотите купить или обменять биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. (BTC) прямо сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее: