Прогноз цены биткоина показывает, что BTC торгуется на уровне $40 229, поскольку монета, похоже, готовится к очередному восходящему движению.

BTC/USD Долгосрочный тренд: Диапазон (дневной график)

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $44,000, $46,000, $48,000

Уровни поддержки: $36,000, $34,000, $32,000

Прогноз цены биткоина
BTCUSD — Дневной график

BTC/USD торгуется в направлении 9-дневной и 21-дневной скользящих средних на уровне $40 229, поскольку монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. готовится к завоеванию дополнительных более высоких уровней. В настоящее время криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. номер один, вероятно, расширится в направлении уровня сопротивления $40 500, если быки окажут большее давление на рынок.

Прогноз цены биткоина: Является ли сопротивление Определенный ценовой предел, который данная криптовалюта редко, если вообще когда-либо, превысит. в $40k стабильным для BTC?

Согласно дневному графику Цена биткоина еще не пересек 21-дневную скользящую среднюю, любое дальнейшее бычье движение выше этого барьера может привести к потенциальным уровням сопротивления на $44 000, $46 000 и $48 000. Обычно, когда новые восходящие тренды выходят на поверхность, трейдеры могут использовать 9-дневную скользящую среднюю в качестве точки сопротивления для оценки силы тренда. Однако если BTC/USD начнет взлетать к верхней границе канала, это может быть признаком устойчивости и, скорее всего, приведет к продолжению бычьего движения.

Более того, если цена BTC не сможет двигаться вверх, трейдеры могут увидеть снижение цены к нижней границе канала, а дальнейшее снижение может привести цену к уровням поддержки $36 000, $34 000 и $32 000 соответственно. Но пока цена биткоина, скорее всего, будет расти, поскольку технический индикатор Relative Strength Index (14) движется к пересечению выше уровня 50.

Среднесрочный тренд BTC/USD: диапазон (4H-график)

Если взглянуть на 4-часовой график, то последние несколько дней на рынке наблюдается боковое движение, поскольку быки пытаются вернуться на рынок, защищая уровень $39 000. Если этого не произойдет, в игру может вступить уровень поддержки $38 000 и ниже.

BTCUSD — 4-часовой график

Однако если быки удержат рынок выше 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, трейдеры могут ожидать повторного тестирования уровня сопротивления $40 000, а прорыв Движение цены актива ниже области поддержки или выше уровня сопротивления. этого уровня может подтолкнуть цену к уровню сопротивления $42 000 и выше, поскольку технический индикатор Индекс относительной силы (14) остается выше уровня 50, предполагая боковое движение.

Хотите купить или обменять биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. (BTC) прямо сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером

Читать далее: