Прогноз цены биткоина показывает, что BTC продолжает торговаться ниже скользящих средних, пока монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. касается поддержки $33 701.

BTC/USD Долгосрочный тренд: Диапазон (дневной график)

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $40,000, $44,000 $46,000

Уровни поддержки: $30,000, $28,000, $26,000

Прогноз цены биткоина
BTCUSD — Дневной график

BTC/USD продолжает сталкиваться с неудачами, которые могут стать постоянными. Королевской монете, вероятно, предстоит еще один медвежий забег, но ценовое ралли может помочь монете направиться на юг, поскольку красная линия 9-дневной скользящей средней остается ниже зеленой линии 21-дневной скользящей средней. В настоящее время биткоин (BTC) торгуется около уровня $34 619 после свободного падения с $35 499 во время европейских торгов.

Прогноз цены биткоина: Биткоин (BTC) может остаться ниже скользящих средних

Если посмотреть на дневной график, то Цена биткоина в настоящее время пикирует ниже нижней границы канала. Если цена опустится ниже уровня поддержки $34 000, королевская монета, скорее всего, столкнется с нисходящим трендом. Однако дальнейшее медвежье движение может обнаружить поддержку на уровнях $30 000, $28 000 и $26 000, что даст возможность BTC упасть еще больше.

Между тем, технический индикатор Relative Strength Index (14), вероятно, перейдет в область перепроданности, поскольку объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. торгов может поддержать медведей. Более того, если быки решат переместить цену выше 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, BTC/USD может двинуться к верхней границе канала и обнаружить уровни сопротивления на $40,000, $42,000 и $44,000.

Среднесрочный тренд BTC/USD: Медвежий (4H-график)

На 4-часовом графике цена биткоина остается ниже 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, и ближайшая поддержка, вероятно, будет оказана на уровне $34 500. Цена может упасть ниже этого уровня, если медведи продолжат доминировать на рынке.

BTCUSD — 4-часовой график

Однако дальнейшее медвежье движение может ударить по критической поддержке на уровне $32 000 и ниже, в то время как сопротивление Определенный ценовой предел, который данная криптовалюта редко, если вообще когда-либо, превысит. расположено выше скользящих средних на уровне сопротивления $37 000 и выше. Между тем, цена биткоина в настоящее время движется в положительную сторону, так как технический индикатор Индекс относительной силы (14), вероятно, покинет область перепроданности.

Хотите купить или обменять биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. (BTC) прямо сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером

Читать далее: