Что такое Shiba Inu?

Прогноз цены на Сиба Ину (SHIB) — 8 мая
Большинство признаков указывает на то, что рынок Сиба Ину может опуститься до $0,000015 по отношению к курсу доллара США на последующих сессиях. Текущий темп торгов колеблется между $0,000019 и $0,000018, поддерживая отрицательный процент 2,08.

Рынок SHIB /USD
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $0,000025, $0,000030, $0,000035
Уровни поддержки: $0.000015, $0.000010, $0.000005
SHIB /USD — Дневной график
Дневной график показывает, что рынок SHIB может снизиться до $0,000015, судя по показаниям большинства индикаторов. Модель формирования свечей сохраняет черты последовательности более мелких медвежьих свечей на различных перспективах в нисходящем канале трендовых линий. Индикатор 50-дневной SMA находится выше индикатора 14-дневной SMA. Стохастические осцилляторы недавно переместились на север из области перепроданности. И сейчас они находятся в районе отметки 40, пытаясь пересечь свои линии в южном направлении в знак того, что нисходящая сила все еще в некоторой степени контролирует ситуацию.

Идеально ли оседлать нисходящую силу, поскольку цена торгуется около $0,000019?

Возможно, это не самый удачный момент для продажи Трейдеры SHIB/USD оседлают на текущей нисходящей силе для снижения торговых линий ниже уровня $0,000019. Несмотря на это, на текущей торговой мощности не было ни одного твердого сигнала против такого мнения. Он считает, что силы, направленные вниз, достигают завершения, так как криптоэкономика сокращается, чтобы получить поддержку в ближайшее время. Поэтому те, кто занимает длинные позиции, должны быть начеку, чтобы запустить ордер на покупку при внезапном возобновлении отскока.

С точки зрения технического анализа, лица, занимающие короткие позиции на рынке SHIB/USD, в данный момент могут расслабиться в запуске коротких ордеров, чтобы избежать возможности получить удар хлыстом. Для принятия решения о дальнейших действиях необходимо ориентироваться на показания Стохастического осциллятора, особенно когда он проникает в область перепроданности. Чаще всего появление бычьей свечи Свечной график - это метод построения графиков, используемый для отображения изменений цены во времени. Каждая свеча предоставляет 4 точки информации: цена открытия, цена закрытия, максимум и минимум. Также известны как "свечи" для краткости. в глубине нижней торговой зоны является резюмирующим сигналом против получения устойчивых падений в кратчайшие сроки.

4-часовой график SHIB/USD

Сайт ШИБ/ДОЛЛ. 4-часовой график показывает, что рынок SHIB торгуется под давлением продаж против американской валюты. Линия тренда 50-дневной SMA находится над линией тренда 14-дневной SMA в рамках медвежьих каналов, которые направлены немного вниз. Стохастические осцилляторы в области перепроданности колеблются между диапазонами 40 и 0. В среднесрочной перспективе $0.000020 является ближайшей устойчивой торговой точкой в ожидании восходящего импульса базового торгового инструмента.

Хотите купить или обменять Shiba Inu (SHIB) сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее: