После падения Terra Luna и краха всей экосистемы Terra, До Квон в субботу вышел в Twitter, чтобы представить хард форк с Luna V2. Объявив о новом проекте, он рассчитывал принести некоторое облегчение толпе.

Но толпа решила вместо этого сжечь свою ЛУНУ.

С помощью механизма сжигания держатели LUNA надеются вернуть стоимость токена из гиперинфляционного цикла и спасти часть своих инвестиций. На данный момент было сожжено 280 миллионов токенов LUNA, что далеко не составляет и капли от текущего запаса LUNA в 6,9 триллиона.

Взлет и падение Terra USD

TerraUSD — это алгоритмический стейблкоин. Его не следует путать со стаблкоином TetherUSD, который поддерживает привязку 1:1 к доллару США, подкрепленную фиатными валютами.

Terra USD, с другой стороны, является алгоритмическим стейблкоином. Вместо того чтобы быть обеспеченным фиатными валютами, TERRA привязан к доллару США с помощью «Теории игр».

В связи с нынешними условиями многие криптоэксперты дали этой теории новое название: Понзиномика. Его стоимость должна была быть стабильной на дико изменчивом криптовалютном рынке, отчасти потому, что предполагалось поддерживать стабильное и скромное предложение, чтобы оставаться привязанным.

Спутниковым активом Terra является LUNA, которая действует как традиционная криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. — колеблется в зависимости от прихотей рыночных настроений. Сделка заключалась в том, что Terra будет поддерживать соотношение 1:1 с долларом США до тех пор, пока LUNA будет иметь ценность.

А бычий рынок LUNA сохранял стабильность до начала мая 2022 года.

Как только клиенты начали выводить свои огромные прибыли — за этим алгоритм Процесс или набор правил, которым необходимо следовать при решении проблем или вычислительных операциях, обычно с помощью компьютера. не успевал.

Это дестабилизировало алгоритмический Stablecoin.

В панике LFG — Luna Foundation Guard — были вынуждены продать свои миллиардные запасы Биткойна, чтобы поддержать стоимость Stablecoin. Такая агрессивная распродажа привела к падению цены Биткойна. А поскольку большинство криптовалют следуют ценовой траектории Биткойна, их цены также упали.

Сейчас весь криптовалютный рынок находится в режиме краха.

Еще одним фактором, усугубившим крутое падение LUNA, стал протокол Набор правил, определяющих взаимодействие в сети, обычно включающий консенсус, подтверждение транзакций и участие сети в блокчейне. Anchor, снижающий доходность. Это вызвало недоверие к криптовалюте со стороны сообщества и запустило монету в смертельную спираль.

В начале мая 2022 года цена LUNA составляла $86. Сейчас она снизилась до $0,000158 — масштабное падение цены на 99,9%, которое уничтожило криптовалютные инвестиции на сумму $280 млрд.

Купить LUNA

LUNA в настоящее время является высокорисковым активом, инвестируйте с умом

Жесткий форкинг LUNA: подход к спасению криптовалюты

С момента падения LUNA основатель Terra Labs работает над созданием жесткого форка проекта, что приведет к созданию нового блокчейна — постоянному расхождению с текущим блокчейном Terra.

При хард-форке До Квон предложил форк старой цепочки Terra в новую, которая будет исключать Stablecoin Криптовалюта с крайне низкой волатильностью, иногда используемая в качестве средства диверсификации портфеля. В качестве примера можно привести криптовалюту, обеспеченную золотом, или криптовалюту, привязанную к фиату. TerraUSD.

Предложив форкинг в Твиттере, он вместо этого столкнулся с реакцией сообщества, желающего вывести токен из обращения.

Это заявление вызвало критику со стороны нескольких высокопоставленных криптовалютных игроков, включая генерального директора Binance.

В своем твите он заявил: «Форкинг не придает новому форку никакой ценности. Это выдавание желаемого за действительное, чтобы спасти токен».

Сжигание жетонов: Желание спасти жетон Цифровая единица, разработанная с учетом полезности, обеспечивающая доступ и использование более крупной криптоэкономической системы.

Сжигание жетонов означает помещение их в сжигаемый кошелек, из которого они не могут быть извлечены позднее. По сути, это способ уничтожить токены.

Вначале До Квон ответил категорическим отказом, заявив:

«У нас всего 0,1% от первоначального предложения. И это глупый шаг, для начала».

Не желая отступать, один из пользователей спросил — «Дайте нам адрес Место, куда можно отправить криптовалюту в виде строки букв и цифр. Burn, и мы сожжем его для вас».

Промолчав несколько минут, До Квон неожиданно опубликовал в Твиттере адрес ожога.

Вскоре после этого началось безумие сжигания. Поскольку #BurnLuna стал трендом, более 289 миллионов LUNA были отправлены на этот адрес сжигания в результате 2 719 транзакций. В среднем, одна транзакция составляет около 107 000 LUNA.

Пользователь, известный как Degenerate Capital, написал в твиттере, что Wrapped LUNA вывел из обращения 128 миллиардов монет. Другие пользователи в восторге от развилки. Они предсказывают, что цена LUNA подскочит — вот это классика.

Do Kwon, and many crypto publications, consider it a foolhardy plan is driven by wishful thinking.

Через несколько дней после твита Квон пояснил, что отправка токенов по адресу была не очень хорошей идеей и что сжигание уничтожение определенного числа цифровых монет для уменьшения их эмиссии. Этот метод применяется для борьбы с инфляцией и повышения стоимости криптовалюты. Все операции по сжиганию токенов записываются в блокчейн как транзакция. Поэтому любой может проверить, что монеты были уничтожены. токенов приведет к уничтожению всего капитала, который остался у их владельцев.

«ВЫ, ребята, просто сжигаете деньги», — позже написал он в Твиттере.

Когда основателя Terra Labs спросили, зачем он указал адрес сгорания, если он считает это плохой идеей, он ответил, что сделал это, потому что люди просили об этом.

Нет нужды говорить, что этот твит не встретил хорошего отклика в сообществе, многие заявили, что наконец-то поняли, что LUNA с самого начала была схемой Понци.

Сообщество стоит на своем и коллективно сжигает токены.

Хотя многие считают этот план безрассудным, сообщество дало рациональное объяснение своему решению. Оно утверждает, что идея уничтожить предложение, чтобы повысить цену, пришла от инвесторов мема-монеты Shiba INU.

Компания Shiba Inu недавно запустила портал Shiba Burn Portal, позволяющий пользователям получать пассивный доход путем сжигания токенов SHIBA INU. К настоящему времени пользователи сожгли более 50 миллиардов токенов Shiba INU.

Если вы все еще хотите купить Земля Луна несмотря на риски, вы можете сразу же приступить к работе.

Купить LUNA

LUNA в настоящее время является высокорисковым активом, инвестируйте с умом

Это не просто индивидуумы, сжигающие LUNA

Не только частные лица участвуют в этом безумии сжигания LUNA. Криптовалютные биржи тоже планируют сжечь свои Luna.

Сингапурская криптовалютная биржа MEXC Global планирует начать выкуп LUNA с последующим сжиганием. Она намерена использовать комиссию, полученную от спот-торгов LUNA/USDT, для покупки LUNA на вторичном рынке и последующего ее сжигания. Это часть специального плана восстановления для тех, кто инвестировал в LUNA.

«MEXC рада предложить специальный план восстановления, посвященный сообществу LUNA. Нам нужно ваше решение, чтобы решить, стоит ли нам выкупать LUNA burn, чтобы уменьшить обращение LUNA на рынке», — заявила биржа.

Результаты сжигания LUNA

Несмотря на то, что было сожжено почти 300 миллионов токенов, общий эффект на цену и рыночную стоимость LUNA практически нулевой. Проведя исследование, мы обнаружили, что объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. циркулирующего и максимального предложения увеличился. В Твиттере активны несколько идентификаторов, предоставляющих информацию о LunaSupply.

Как далеко зайдет сообщество в сжигании токенов? Скажется ли введение классика на цене?

Следите за нашими новостями о криптовалютах, чтобы оставаться в курсе событий.

Где купить LUNA?

Купить LUNA

LUNA в настоящее время является высокорисковым активом, инвестируйте с умом