Владельцы нативного токена криптоигрового проекта Lucky Block, LBLOCK, в настоящее время насчитывают более 49 000 человек.

Достижение 50 000 держателей LBLOCK станет важной вехой для относительно нового проекта, который стартовал 26 января 2022 года на Pancakeswap DEX и в настоящее время зарегистрирован только на одной централизованной бирже, LBank.

Вы можете отслеживать количество адресов кошельков, то есть держателей токенов Lucky Block на BscScan здесь .

Lucky Block вырос на 28% за последний день

Держатели счастливых блоков

Токен LBLOCK также вырос на 28% за последние 24 часа, что говорит о том, что он, возможно, нашел дно на своем недавнем фитиле ниже $0,0020 в конце марта.

От этого уровня произошел сильный отскок почти на 100%, и цена LBLOCK находится в восходящем тренде с первой недели апреля, что указывает на то, что 2 квартал 2022 года может стать началом нового бычьего цикла.

The crypto markets in general have also recovered, with Bitcoin back well above the $45,000 resistance level and Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. above $3400.

Одной из причин недавнего подъема цен являются новости о том, что компания Terra добавила сотни миллионов долларов. в резервах биткоина , покупая для этого биткоин. Они могут стать вторым крупнейшим держателем BTC наряду с Microstrategy, которой управляет миллиардер Майкл Сейлор.

Недавние «бычьи» обновления для Lucky Block включают запуск их мобильное приложение в магазине Google Play.

Они также отчеканили Коллекция NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе из 10 000 НМТ, которые выставлены на продажу на новом рынке NFT Launchpad .

Купить LBLOCK

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.