Прогноз цены биткоина — 20 марта
Рыночная активность BTC/USD снизилась после движения в диапазонных зонах $45 000 и $40 000. В конечном итоге криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. нашла поддержку в районе $37 500, которая стала базой для раллийного движения. В настоящее время криптоэкономическая цена толкается вверх, чтобы встретить сопротивление на уровне $42 500, поскольку она торгуется около $41 933 при минимальном отрицательном проценте 0,12.

Рынок BTC/USD
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $45,000, $47,500, $50,000
Уровни поддержки: $40,000, $37,500, $35,000
BTC/USD — Дневной график
Дневной график BTC/USD показывает, что криптоэкономическая цена толкается вверх, встречая сопротивление на уровне $42 500. Свеча, которая сейчас формируется, похоже, не получает энергии для поддержания последующего движения вверх. Цена с трудом преодолевает большую линию тренда SMA в районе линии стоимости. Индикатор 14-дневной SMA находится под индикатором 50-дневной SMA. Нисходящая треугольная модель почти прорвалась на верхнем конце. Стохастические осцилляторы находятся в области перекупленности и, похоже, пытаются закрыть Относится к цене закрытия; аналогичный термин используется в биржевой торговле. свои линии внутри нее. Это говорит о скором завершении северной стороны.

Прорвется ли рынок BTC/USD через уровень $42 500, поскольку криптоэкономическая цена пробивает высокий уровень, встречая сопротивление Определенный ценовой предел, который данная криптовалюта редко, если вообще когда-либо, превысит. на $42 500?

Сайт Рынок BTC/USD находится на грани перелома преодолев уровень $42 500, криптоэкономическая цена устремилась ввысь, чтобы теперь столкнуться с сопротивлением в районе линии стоимости. Внезапный устойчивый отскок в этой точке заставит рынок устремиться к более высокому сопротивлению на уровне $45 000 для тестирования, возможно, при первом же его касании. В противовес этому предположению, похоже, что этот сценарий будет реализован в ближайшее время.

С точки зрения технического анализа, поскольку рынок все еще находится в медвежьем торговом цикле, точка на $42 500 может стать актуальным местом для повторного входа на продажу, если цена не сможет закрепиться выше этой точки. Но даже в этом случае те, кто размещает короткие позиции на рынке BTC/USD, должны быть начеку и ожидать быстрого коррекционного движения, пока эта волатильность будет развиваться в сторону роста в направлении или около $45 000.

Четырехчасовой график BTC/USD

Сайт BTC/USD Среднесрочный график показывает, что цена криптоэкономики толкает вверх и достигает сопротивления на уровне $42 500 после длительного раллийного движения. Индикатор 14-дневной SMA перехватил снизу индикатор 50-дневной SMA в рамках нисходящей треугольной модели, касаясь линии стоимости, упомянутой ранее в качестве вершины, и уровня $35 000 в качестве критического уровня поддержки. Стохастические осцилляторы несколько консолидировались вокруг диапазона 80. Это указывает на то, что толчки на север могут в ближайшее время прекратиться.

Хотите купить или обменять биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. (BTC) прямо сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее: