Что такое Ethereum?

Волатильность в криптовалютном пространстве в последние несколько недель снижается. Известный криптоаналитик теперь предсказывает, что несколько криптовалют, особенно Ether (ETH), может ожидать масштабное ралли.

Эфир собирается вырваться вперед

Аналитик криптовалютного рынка, известный как Kaleo, сообщил своим 531 000 подписчикам в Twitter, что сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. Ethereum вышла из диагонального сопротивления против биткоина, что видно на примере торговой пары ETH/BTC. Калео заявил, что эта пара Торговля между одной криптовалютой и другой, например, торговая пара BTC/ETH. готова к масштабному росту.

На момент написания статьи пара ETH/BTC торговалась на уровне $0,0729 BTC по цене $1733. Калео также придерживается «бычьей» позиции в отношении Binance Coin (BNB). BNB — это токен полезности для криптовалютной биржи Binance. Калео сказал, что BNB был силен и установил новый исторический максимум по отношению к биткоину.

Монета Binance Coin (BNB) в последнее время демонстрирует устойчивый рост. По данным CoinGecko, за последний месяц BNB подорожал на 35,5%. Он также демонстрирует сильное восстановление по сравнению со своим историческим максимумом в $686.

Купить Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Другой криптовалютой, которую также проанализировал Калео, был Litecoin (LTC), предсказав, что LTC выглядит бычьим по отношению к биткоину. Торговая пара LTC/BTC достигла многолетнего максимума и преодолела серьезное сопротивление, сигнализируя о возможном росте.

Шумиха вокруг слияния Ethereum

Шумиха вокруг слияния Ethereum объясняется сильным ралли Ethereum. Слияние — процесс, в результате которого Ethereum перейдет от алгоритма доказательства работы к консенсусу на основе доказательства ставки — должно произойти 19 сентября. Слияние было долгожданным событием для сообщества Ethereum, поскольку оно позволит решить проблемы масштабируемости блокчейна.

Шумиха вокруг слияния Ethereum привела к тому, что быки Ethereum стали призывать к флиппингу. Флиппинг — это будущее событие, когда объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. рынка Ethereum превысит объем рынка Bitcoin.

Слияние может занять много времени, прежде чем будет достигнуто, и максималисты Биткойна считают, что оно никогда не произойдет. Однако бычий импульс вокруг слияния привел к появлению опционов на Эфир листать На прошлой неделе на криптовалютной бирже Deribit впервые были открыты опционы на биткоин.

В то время как слияние играет на руку повествованию о том, почему цены на Эфир будут расти, повествование о Биткойне как о средстве хеджирования от инфляции не оправдало себя, учитывая низкие показатели монеты за последние несколько месяцев. Биткойн упал на 65% по сравнению со своим историческим максимумом.

Читать далее: