Виталик Бутерин, соучредитель сети Ethereum, заявил, что проект Terra должен тесно сотрудничать с мелкими держателями, чтобы обеспечить им компенсацию в первую очередь в рамках предложенного плана возмещения.

Ethereum-co-founder wants Terra to compensate small holders

Сеть Terra умирает с тех пор, как на прошлой неделе начал рушиться UST. Стоимость LUNA упала примерно на 100%, а стабильная монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. Terra USD потеряла привязку, и сейчас ее цена составляет $0,16.

Инвесторы в LUNA и UST понесли огромные потери, и в настоящее время сообщество рассматривает возможность восстановления экосистемы и предоставления компенсации инвесторам, потерявшим свои деньги после краха.

Одна из общин предложения сказал, что если ЕСН будет снова привязан к доллару, то цель состоит в том, чтобы возместить первоначальные вклады мелких держателей и найти другой выход позднее, чтобы отсортировать крупных инвесторов и кредиторов. По оценкам, выплаты держателям ЕСН обойдутся в сумму от 1 до 1,5 миллиарда долларов.

Купить Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Бутерин сказал сказал, что компенсация мелким держателям в первую очередь является хорошей идеей, заявив, что мелкие инвесторы должны быть возмещены в первую очередь, поскольку они нуждаются в деньгах. он также добавил, что китовые инвесторы могут справиться с понесенными убытками.

«Скоординированное сочувствие и облегчение для среднего американского мелкого фермера, которому кто-то из влиятельных лиц сказал что-то глупое о 20% процентных ставках по доллару США, личная ответственность и [соболезнования по поводу вашей потери] SYFL для богатых», — сказал он.

Предложения по восстановлению Терры

Хотя соучредитель Terra, До Квон, поделился планом восстановления сети, нет четкого решения о том, является ли этот план восстановлением сети или компенсацией потерь, понесенных инвесторами.

Помимо компенсации мелким фермерам, другое предложение предполагает выпуск хард форк обновления для сети Terra под названием «TERRA 2». Сеть также планирует выпустить пул ликвидности, который вернет стоимость UST к 1 доллару.

Однако против варианта hard fork выступил основатель и генеральный директор компании Binance , Чангпенг Чжао, заявив, что «форкинг не придает новому форку никакой ценности. Это выдавание желаемого за действительное». Чжао также задался вопросом, как был использован биткоин, купленный Luna Foundation Guard для поддержки UST.

Сооснователь Dogecoin Билли Маркус также обратился к Квону со словами: «Если они хотят расплатиться с жертвами своего тупого неудачного протокола, вместо того, чтобы использовать новые деньги от новых жертв, они должны использовать деньги, которые они уже получили от инвесторов, чтобы расплатиться с ними».

Читать далее:

Lucky Block — рекомендуемая нами криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. 2022 года

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Лаки Блок
  • Новая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту для криптоигр
  • Публикации в Forbes, Nasdaq.com, Yahoo Finance
  • Конкурсы по всему миру с призами «Играй, чтобы заработать
  • Токен LBLOCK поднялся на 1000%+ с предпродажи
  • Размещено на Pancakeswap, LBank
  • Бесплатные билеты на розыгрыши джекпота для держателей призов
  • Вознаграждения за пассивный доход
  • Чеканка 10 000 НФТ в 2022 году — теперь на NFTLaunchpad.com
  • Джекпот NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в размере $1 млн в мае 2022 года
Лаки Блок
Криптоактивы являются высоковолатильным нерегулируемым инвестиционным продуктом. Никакой защиты инвесторов в Великобритании или ЕС.