Что такое Terra?

Недавний крах токена Terra LUNA и USD Земля (МТС) stablecoin Криптовалюта с крайне низкой волатильностью, иногда используемая в качестве средства диверсификации портфеля. В качестве примера можно привести криптовалюту, обеспеченную золотом, или криптовалюту, привязанную к фиату. напугал рынок из-за возросших опасений по поводу повышенного внимания со стороны регулирующих органов. Сообщалось, что некоторые инвесторы подали заявление властям Сингапура в связи с обвалом.

Теперь их примеру может последовать и Южная Корея. По сообщениям, правоохранительные органы Южной Кореи расследуют крах Terra, чтобы обнаружить признаки манипулирования ценами и любые другие проблемы, которые могли вызвать крах.

Южная Корея расследует обстоятельства крушения

Совместная группа по расследованию преступлений в сфере финансов и ценных бумаг прокуратуры Южного округа Сеула вызвала в суд лиц, ранее работавших в компании Terraform Labs. Это сообщает что один из сотрудников признался, что сомневается в конструкции UST stablecoin.

Некоторые из сотрудников, участвовавших в создании Terra в 2019 году, также заявили, что предупреждали До Квона о том, что алгоритмическая природа стабильной монеты UST может дать сбой. Несмотря на эти предупреждения, До Квон пошел вперед и запустил стейблкоин.

Купить Terra LUNA сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Сейчас следственная группа выясняет, знал ли До Квон о рисках, связанных с этим стейблкоином. Группа также изучает возможные манипуляции с ценами.

Расследование проводится не только в отношении Terraform Labs, но и в отношении местных бирж, на которых были размещены LUNA и UST. В ходе расследования будет выясняться, провели ли биржи тщательную проверку перед включением этих двух токенов в листинг.

В понедельник газета Korea Herald сообщила, что Terraform Labs закрыла свой южнокорейский филиал в 2021 году, чтобы избежать уплаты налогов. Компания прекратила свою деятельность в стране за несколько месяцев до официального объявления. Противоречивое отчет заявил, что закрытие южнокорейских офисов Terraform Labs произошло незадолго до аварии.

Терра 2.0 вступает в действие

Стаблкоин UST рухнул в начале мая после того, как алгоритм, созданный для поддержания привязки к доллару, дал сбой. LUNA также потерпела значительный крах, поскольку для сохранения привязки было напечатано больше токенов. LUNA, которая в апреле этого года достигла пика в $119, сейчас торгуется по цене $0.

Для поддержания массового сообщества Terra компания Terraform Labs объявила о выпуске нового блокчейна, известного как Terra 2.0. Новый блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. не будет содержать стейблкоина UST. Более того, старый блокчейн Terra был переименован в Terra Classic, а старые токены LUNA будут переименованы в LUNA Classic.

Читать далее:

Lucky Block — рекомендуемая нами криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. 2022 года

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Лаки Блок
  • Новая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту для криптоигр
  • Публикации в Forbes, Nasdaq.com, Yahoo Finance
  • Токен LBLOCK поднялся на 1000%+ с предпродажи
  • Размещено на Pancakeswap, LBank
  • Бесплатные билеты на розыгрыши джекпота для держателей призов
  • Вознаграждения за пассивный доход — играйте, чтобы заработать полезность
  • Чеканка 10 000 НФТ в 2022 году — теперь на NFTLaunchpad.com
  • Джекпот NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в размере $1 млн в мае 2022 года
  • Всемирные децентрализованные соревнования
Лаки Блок
Криптоактивы являются высоковолатильным нерегулируемым инвестиционным продуктом. Никакой защиты инвесторов в Великобритании или ЕС.