Монета Tamadoge с полезными мемами из Метавселенной сейчас накачивается; бета-продажа токена TAMA собрала $257 000 за десять дней, при этом практически не было проведено никакого продвижения.

Если первые инвесторы правы, то мания монет-мемов была одной из определяющих историй последнего «бычьего бега». Теперь, когда криптовалютный рынок стабилизировался, все более вероятно, что новое поколение «вум-валют» возглавят такие, как Тамадоге.

Tamadoge, в отличие от Dogecoin и Shiba Inu, является настоящей игрой; кроме того, в отличие от большинства других предложений Play-to-Earn, это будет игра, в которой люди действительно захотят участвовать.

Подробнее о Тамадоге

Tamadoge стремится стать величайшей монетой-мемом на рынке, используя силу эстетики ‘Doge’, чтобы создать сообщество, которое будет активно участвовать.

Те, кто решит инвестировать в Dogecoin или Shiba Inu в 2021 году, будут иметь представление о привлекательности монет-мемов среди розничных трейдеров, что стало фактором, способствовавшим росту обеих монет до исключительных высот в том году.

Однако и Dogecoin, и Shiba Inu страдали от острой нехватки полезности, которая является одним из важнейших факторов, определяющих успех проекта.

Tamadoge, который также является одним из величайших токенов ERC20, использует совершенно новый подход, смешивая идеи монет-мемов с игровой механикой play-to-earn (P2E).

В результате получается гибридный продукт, обладающий большим потенциалом. Tamadoge, как и самые лучшие игры play-to-earn, дает игрокам возможность получать повторяющиеся призы благодаря умелой игре.

Для этого игрокам предоставляется возможность добывать, разводить, ухаживать и сражаться со своими питомцами-тамадогами.

Эти питомцы предназначены для функционирования в качестве НФТ, и каждый из них обладает особым набором качеств, которые отличают его от других. Поскольку каждый питомец Tamadoge начинает свою жизнь в детстве, владелец несет ответственность за его правильное воспитание до достижения им совершеннолетия.

Когда питомец Тамадоге достигает зрелого возраста, он получает право участвовать в пошаговых сражениях на арене Тамадоге против других питомцев того же вида.

Догпоинты — это валюта, используемая в этой игре, и они начисляются победителю каждого боя. Эти очки можно использовать для продвижения по таблице лидеров. Те, кто накопил наибольшее количество Dogepoints в конце каждого месяца, имеют право получить приз в виде TAMA из Dogepool, который финансируется за счет Счет - это, по сути, счет, целью которого является отслеживание финансовой деятельности конкретного актива/... покупок, сделанных покупателями в магазине Tamadoge.

В результате формируется независимая экономика, в которой пользователи могут зарабатывать призы, а затем использовать эти призы для покупки товаров в игре. Эти товары способствуют обогащению опыта игрока, подобно тому, как это делают лучшие настольные игры в жанре не-фэнтези.

У пользователей есть возможность приобрести нового питомца для своего тамадоги, а также купить корм и аксессуары для уже имеющегося животного. TAMA является валютой, используемой для транзакций, и сразу после покупки 5% от общей стоимости сжигается, что позволяет поддерживать постоянно уменьшающийся запас токенов.

Что отличает Tamadoge от других?

Тот факт, что в структуре токена отсутствует налог на транзакции, является важным аспектом Tamadoge, который делает этот токен уникальным. Благодаря этому покупка или продажа токенов TAMA становится гораздо более заманчивой, и это позволяет инвесторам сохранить большую долю любых накопленных доходов.

Кроме того, поскольку призовой фонд в Tamadoge пополняется за счет покупок, сделанных в магазине, выбор не вводить налог никак не влияет на пользовательский опыт или уровень вознаграждения.

What Else Is In The Pipeline For Tamadoge?

Команда разработчиков Tamadoge также будет работать над программным обеспечением дополненной реальности (AR), которое позволит геймерам взаимодействовать со своим питомцем Tamadoge вне виртуальной среды. Питомцы Tamadoge также будут созданы в виде 3D-моделей, и эти модели можно будет встраивать в различные другие объекты Metaverse.

The Tamadoge team has also been KYC-verified on CoinSniper, and the smart contract code has been reviewed in great detail by SolidProof.io, both of which contribute to the increased legitimacy of the project. Those who are interested in Tamadoge and keeping up with the most relevant news may do so by joining the official Telegram group.

Переход от «Играть-зарабатывать» к «Тамаверсе

В Tamadoge приятно играть в отличие от других free-to-play игр. Например, вы можете соревноваться с собаками других игроков в борьбе за первое место Контракт или сделка по покупке или продаже криптовалюты для немедленного расчета или оплаты и поставки криптовалюты на рынке. на табло.

Однако это еще не все, что можно увидеть и сделать в этом районе. Сейчас Tamadoge работает над созданием Tamaverse, первоначальная версия которого будет веб-приложением, а затем появится мобильное приложение на основе дополненной реальности.

Более того, вы сможете ощутить полную виртуальную реальность, и в этот момент 3D-модель вашего питомца сможет подключаться к различным проектам Metaverse. Эта монета-мем была разработана с учетом возможности взаимодействия, в полной мере используя адаптивность и мощь, предлагаемые технологией NFT.

Проект будет обращаться к существующим инициативам Metaverse, пытаясь наладить с ними связи, чтобы вывести свою группу питомцев на мировой уровень и в мейнстрим.

Tamadoge привлечет не только крипто-геймеров Web3, но и случайных игроков, которые ищут, чем занять свое время во время поездок на работу или сидя на задней парте класса в школе.

Как инвестировать Инвестирование - это когда вы вкладываете деньги в финансовую схему с намерением получить прибыль. в Tamadoge?

Будучи одной из самых многообещающих новых криптовалют, появившихся на рынке, Tamadoge уже вызвал значительное любопытство в криптосообществе в целом. Токен также выигрывает от того, что у него есть ощущение монеты-мема, которое помогло Dogecoin и Shiba Inu получить четырехзначную прибыль в 2021 году.

Помня об этом, давайте более подробно рассмотрим процесс покупки Tamadoge и постараемся охватить все аспекты процесса инвестирования, чтобы все прошло настолько гладко, насколько это вообще возможно:

Создайте криптовалютный кошелек Место, где пользователи криптовалюты могут хранить, отправлять и получать цифровые активы.

Тем, кто заинтересован в покупке криптовалюты Tamadoge, необходимо сначала создать криптовалютный кошелек. Рекомендуется открыть кошелек через MetaMask из-за его совместимости с несколькими цепочками, несмотря на то, что многие из лучших криптовалютных кошельков бесплатны и просты в использовании. Зайдите на сайт MetaMask, выберите кнопку «Загрузить», а затем установите кошелек, следуя инструкциям, появляющимся на экране.

Купить ETH или USDT

Токены платформы Tamadoge (TAMA) можно купить, потратив либо ETH, либо USDT. Покупка Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. или USDT на авторитетной криптовалютной бирже или у брокера — это простой процесс. Кроме того, вы можете использовать свою кредитную или дебетовую карту для покупки ETH через предпродажную платформу Tamadoge, если хотите. After you have acquired ETH or USDT, you must ensure that your holdings are moved into your newly acquired cryptocurrency wallet.

Link Tamadoge Presale Platform and Your Wallet

Просто зайдите на сайт Tamadoge и нажмите кнопку с надписью «Купить». На следующей странице выберите провайдера вашего кошелька, нажав кнопку «Подключить кошелек», а затем инициируйте подключение, следуя инструкциям на экране.

Приобрести Тамадоге

After inputting the number of Tamadoge tokens you wish to acquire (the minimum is 10,000), select either ‘Convert ETH’ or ‘Convert USDT’ from the drop-down menu, depending on the currency you currently own. After that, a window in the form of a pop-up will ask you to validate the transaction.

Получить жетоны Тамадоге

Последнее, что вам нужно сделать, это получить свои монеты TAMA. После окончания предпродажи вы сможете сделать это, зайдя на главную страницу сайта Tamadoge и нажав кнопку с надписью «Claim».

Читать далее

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге