Рынок неиграбельных токенов (NFT) зафиксировал значительные успехи в 2021 году, а в недавней статье Wall Street Journal говорится, что эти успехи теперь тщетны. В статье WSJ говорится, что Рынок НМТ рухнул, несмотря на недавние показатели, свидетельствующие о том, что рынок продолжает демонстрировать высокие объемы продаж.

WSJ утверждает, что рынок НФТ рушится

Несмотря на Wall Street Journal saying that the NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе market an area or arena, online or offline, in which commercial dealings are conducted. was “flatlining”, some of the top collections in the market were still reporting incredible volumes. These five collections accounted for over $1 billion in primary and secondary NFT sales.

WSJ получил данные от Nonfungible, платформы анализа рынка NFT, которые показывают, что количество продаж NFT снизилось на 92% с момента достижения рекордного уровня в сентябре прошлого года. Адреса кошельков, активных в Пространство Ethereum NFT также снизился на 88% с момента достижения рекордного уровня в ноябре прошлого года.

Рынок НФТ по-прежнему силен

Несмотря на эту статью WSJ, другие данные показывают, что рынок NFT все еще силен, и у него есть все шансы продолжать привлекать больше торговых объемов. Данные Dune Analytics показывают, что количество пользователей и сделок NFT было значительно выше, чем то, о чем сообщала компания Nonfungible.

Other data also shows that volume per day in US dollars for Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. NFTs Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе over the past week was at the highest recorded level since February. OpenSea, the largest NFT marketplace, saw volumes of $550 million on May 1 alone.

Кроме того, в пространстве НФТ появляются подсектора, и в то время как в некоторых областях НФТ наблюдается спад, в некоторых — заметный рост. Аналитическая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту Nansen, классифицирующая коллекции NFT в зависимости от их типа, показывает, что «голубые фишки» NFT, такие как Bored Ape и Mutant Ape, регистрируют более высокие объемы, чем токены искусства и игровые токены.

Тенденция рынка NFT к рекордно высоким объемам для ведущих коллекций также была отмечена NFTstatistics.eth. Платформа опубликовала график к концу апреля, доказывающий, что крупные популярные коллекции определяют рынок Ethereum NFT.

Отчет компании Nonfungible показал значительное увеличение количества продаж и активных кошельков 1 мая. Данные были на самом высоком уровне с 8 ноября 2021 года. Данные коррелируют с проектом Otherside NFT, запущенным Yuga Labs, что противоречит статье WSJ о снижении продаж NFT.

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Читать далее: