Японская ассоциация бирж виртуальных и криптоактивов (JVCEA) заявила, что ослабит процесс проверки новых листингов токенов. В задачи регулятора входит регулирование Регулирование - это когда что-то контролируется определенным набором правил. новых листинги криптовалют на местных криптовалютных биржах.

В докладе Bloomberg отмечается, что криптовалютным биржам в Японии больше не придется проходить многомесячный процесс проверки новых листингов для малых и средних токенов.

Японский регулятор пересмотрит процесс проверки токенов

Доклад Bloomberg со ссылкой на людей, близко знакомых с этим вопросом, сообщает, что JVCEA изменит свою нынешнюю позицию в отношении листинга токенов. Вместо этого регулирующий орган будет следить за развитием отрасли и контролировать активы сразу после их включения в листинг.

Биржи, на которых обращаются токены с проблемами в основе, могут быть обязаны исключить их из листинга в случае возникновения проблем. Хотя криптовалютным биржам больше не придется проходить процесс проверки, JVCEA потребует от этих платформ представить регулятору новые планы листинга.

Купить биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Новые меры, введенные JVCEA, не будут распространяться на первичные предложения монет (ICO). Окончательное решение будет принято ближе к концу года. Новые изменения соответствуют планам премьер-министра Фумио Кисиды по смягчению регулирования криптовалют. Ранее Кисида критиковал процесс проверки, заявляя, что он препятствует процветанию криптобизнеса в стране.

В начале года JVCEA ввела новую политику, поддерживающую биржи-члены, которые хотели разрешить выбор криптовалют из «зеленого списка» без процесса проверки. Процесс проверки длился несколько месяцев, и криптофирмы в стране считали, что он препятствует их росту.

Из-за этого требования биржи, расположенные в Японии, включили в листинг Добавление актива или пары активов на биржу. очень мало монет. GMO Coin Inc, одна из ведущих бирж в стране, включила в список всего 21 криптовалюту, а более мелкие биржи имеют еще меньше монет, что затрудняет их конкуренцию с глобальными биржами, такими как Binance и Coinbase американская компания, управляющая платформой для обмена криптовалют. которые предлагают более 100 монет.

Япония обращает внимание на правила регулирования стейблкоинов

Крах стейблкоина Terra USD (UST) усилил внимание регуляторов к стейблкоинам. Парламент Японии принял закон, который усилит контроль над стабильными монетами, и эти активы должны быть привязаны к законному платежному средству, чтобы их можно было отнести к этой категории.

Власти Японии считают, что это лучший способ защитить инвесторов от потерь, подобных тем, которые понесли держатели UST после краха алгоритмического стейблкоина в начале мая.

Читать далее:

Lucky Block — рекомендуемая нами криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. 2022 года

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Лаки Блок
  • Новая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту для криптоигр
  • Публикации в Forbes, Nasdaq.com, Yahoo Finance
  • Токен LBLOCK поднялся на 1000%+ с предпродажи
  • Размещено на Pancakeswap, LBank
  • Бесплатные билеты на розыгрыши джекпота для держателей призов
  • Вознаграждения за пассивный доход — играйте, чтобы заработать полезность
  • Чеканка 10 000 НФТ в 2022 году — теперь на NFTLaunchpad.com
  • Джекпот NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в размере $1 млн в мае 2022 года
  • Всемирные децентрализованные соревнования
Лаки Блок
Криптоактивы являются высоковолатильным нерегулируемым инвестиционным продуктом. Никакой защиты инвесторов в Великобритании или ЕС.