Криптовалюта все еще остается спорной темой, несмотря на ее выдающиеся достижения. Хотя некоторые считают ее « интернет будущего «, другие считают их «злом». Как бы то ни было, эти криптовалютные токены — самые последние финтех-инновации, которыми все восторгаются. И, как оказалось, южнокорейцы в возрасте 20-30 лет являются законодателями моды и здесь.

Купить криптовалюту в Dip сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Рост числа криптоинвесторов

Процент криптовалютных инвесторов в возрасте 20-30 лет увеличился с 23,7% в конце 2019 года до 35,7% к концу 2021 года, согласно информации, опубликованной Корейским депозитарием ценных бумаг. Кроме того, общее число инвесторов увеличилось более чем в три раза — с 6,11 миллиона на конец 2019 года до 13,73 миллиона к концу 2021 года.

Кроме того, многочисленные криптовалютные социальные торговые платформы по всей стране сообщили о росте числа новых инвесторов, что еще больше подтверждает местную публикацию.

Местное издание также утверждает, что данные пользователей Upbit показывают, что инвесторы активно торгуют. В октябре 2020 года биржей Upbit пользовались 1 796 000 домов, а в октябре 2021 года это число выросло до 5 394 000, что более чем в два раза больше, чем годом ранее.

По данным местных СМИ, молодые инвесторы не делали различий между внутренними, иностранными и монетными инвестициями. Количество иностранных фондовых счетов также увеличилось бы в шесть раз с 800 000 в конце 2019 года до 4,91 млн к концу 2021 года, согласно данным, опубликованным Службой финансового надзора в августе 2022 года.

Также резко увеличилось количество иностранных фондовых счетов, которое выросло с 320 000, зарегистрированных на конец 2019 года, более чем в восемь раз. К концу 2021 года их число увеличилось до 2,54 миллиона.

Кроме того, статистика 2021 года показывает, что 54% пользователей криптовалют в Южной Корее — мужчины, а 46% — женщины. По оценкам Forkast, 31% южнокорейских трейдеров находятся в возрасте 30 лет, 27% — в возрасте 40 лет, а четверть — в возрасте до 20 лет. Более того, пиринговая торговля биткоинами в Южной Корее в 2019 году достигла исторического максимума — 218 миллионов корейских вон, что доказывает доминирующее положение Южной Кореи в криптовалютном мире.

Южнокорейское государство криптовалют

Начав торговлю криптовалютой еще в 2017 году, Южная Корея давно признана горячей точкой Азии. В последние годы в стране наблюдается всплеск владения криптовалютами, отчасти благодаря наличию основные криптовалютные биржи как CoinOne, Korbit, Upbit, Bithumb и Gopax. Настолько, что на корейский рынок приходится около 30% всех криптовалютных торгов в мире.

Хотя в настоящее время покупка или продажа криптовалюты в стране запрещена законом, последние политические изменения говорят о том, что вскоре это может измениться. На последних президентских выборах в Южной Корее победил Юн Сук Ёль, политик, выступающий за криптовалюты.

В результате в настоящее время в политической сфере Кореи предлагаются законы и политика в поддержку криптовалют, например, возможность возвращения ICOs/IEOS и идея более благосклонных налоговых правил в отношении продажи и приобретения криптовалют. Криптовалюты могут стать следующей К-поп-сенсацией, которая будет править крипто-миром, если они станут легальными.

Учитывая сохраняющийся высокий уровень безработицы в Южной Корее, криптовалюты становятся все более популярными в качестве инвестиционного выбора среди молодежи. Давно известная как одна из первых стран, принявших новые технологии, культура Южной Кореи поощряет людей использовать шансы и принимать новые технологии с распростертыми объятиями.

Из-за безгражданственности криптовалют они привлекательны для южнокорейских инвесторов, обеспокоенных политической ситуацией в стране и постоянной опасностью со стороны северного соседа.

Согласно статье в интернет-журнале The Verge, « для молодых корейцев криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. кажется редким шансом на процветание .» В той же статье приводится мнение 20-летнего писателя, который считает, что инвестирование в криптовалюты — это еще один способ для в основном однородной и образованной рабочей силы выделить себя среди сверстников.

Причины всплеска

Местное издание связывает эту проблему с внезапным ростом числа биткоин-инвесторов в Южной Корее. Оно выявило заметное увеличение суммы долга у молодежи до 30 лет и молодого поколения, которые только что взяли кредиты как минимум у трех кредитных посредников. Для сравнения, эта сумма на 30% больше, чем пять лет назад.

К концу апреля 2022 года в банковской отрасли насчитывалось 4,51 миллиона должников, общая сумма задолженности которых составила 598,8 триллиона вон, говорится в очередном исследовании Корейского института финансовых исследований. Между тем, с конца 2017 года количество многократных должников увеличилось на 8,3%, или 344 000. Аналогичным образом, общая сумма долга увеличилась на 22,1%.

Среди молодых людей в возрасте до 30 лет также резко возросла распространенность многочисленных долгов. За предыдущие пять лет уровень задолженности вырос на 32,9%, достигнув в общей сложности 158,1 триллиона вон. Корейское агентство финансовых услуг утверждает, что шквал инвестиций в акции и цифровые активы до и во время пандемии, а также дешевые процентные ставки стали причиной стремительного роста различных кредитов.

Количество молодых людей, записывающихся на индивидуальную реабилитацию, также значительно увеличилось. Статистика тенденций подачи заявок на индивидуальную реабилитацию в Верховный суд показывает, что с 2019 по 2021 год заявителей в возрасте 20 лет стало на 11 907 человек больше, чем в 2019 году. Всего с января по июнь этого года было получено 6364 заявки. По оценкам, в этом году, вероятно, будет подано более 12 000 000 индивидуальных заявлений о реабилитации для вкладчиков в возрасте 20 лет.

В то время как количество личных банкротств и сумма долгов молодых людей в Южной Корее растет, криптовалютные энтузиасты прилагают все усилия, чтобы получить выгоду от технологии вопреки социальным нормам.

В связи с этим молодые южнокорейцы все чаще бросают работу и обращаются к криптовалютам, чтобы заработать деньги, к большому огорчению своих работодателей. Многие молодые южнокорейцы в возрасте 20-30 лет бросают низкооплачиваемую работу, чтобы работать полный рабочий день. торговля криптовалютами . Они стремятся вырваться из нищеты и заработать достаточно денег, чтобы купить дом — мечта, которую многие молодые люди во всем мире считают недостижимой.

Купить криптовалюту в Dip сейчас

Ваш капитал находится под угрозой.

Читать далее-

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге