Министерство стратегии и финансов Южной Кореи сделало новое откровение о виртуальных Airdrops. Министерство сообщило, что Airdrops могут также облагаться налогом на дарение. Такое развитие событий проявилось при ответе на вопросы Министерства о налоговом законодательстве в отношении виртуальных активов.

В вопросе спрашивалось, будут ли жители Южной Кореи платить налоги на любые виртуальные активы, полученные ими через любую форму сделки. Министерство охарактеризовало свободный обмен Предприятия, позволяющие клиентам обменивать криптовалюты на фиатные деньги или другие криптовалюты. виртуальными активами как дарение. Таким образом, такие сделки подлежат налогообложению в соответствии с Законом о налоге на наследство и дарение. Министерство заявило: «В этом случае налог на дарение будет взиматься с третьей стороны, которой виртуальный актив передается бесплатно».

Министерство также добавило, что инвестор будет платить налоги с каждого цифрового актива, полученного им от криптобиржи. Между тем, правительство планирует ввести налог на прирост капитала на цифровые активы к 2025 году. Подтверждая это, налоговое ведомство Южной Кореи сообщило, что, хотя налогообложение прироста капитала еще не вступило в силу, налог на дарение по-прежнему будет играть свою роль.

Налогообложение криптовалют активно набирает обороты во всем мире. В то время как власти и правительство пытаются разработать эффективные правила для защиты отрасли. Налоги продолжают бить по отрасли. В определенной степени есть признаки того, что некоторые власти больше заботятся о получении доходов от отрасли, а не о ее защите.

Высокое налогообложение может спровоцировать негативную тенденцию в принятии криптовалют в стране. В Индии распространение a price difference between asking and selling prices of the asset. криптовалют пошло на спад после того, как правительство ввело 30% налог и 1% TDS на криптовалюты в стране. С тех пор криптовалютные биржи в стране с трудом справляются с тяжелыми последствиями падения объема торгов.

Положительным моментом является то, что правительство Южной Кореи проявляет более серьезную озабоченность по поводу криптоинвесторов в стране. Напомним, что сразу после краха токенов LUNA и UST оперативники службы безопасности начали расследование по этому вопросу. В ходе расследования они обнаружили, что один из сотрудников Terraform Labs отмыл огромную часть биткоин-резерва компании.

В связи с большой озабоченностью законодатели страны также начали сурово изучать крах этих двух токенов. В конце исследования они разработали новые правила в отношении стабильных монеток, чтобы защитить инвесторов. Таким образом, страна заслужила хорошую репутацию в отношении защиты криптоинвесторов.

Связанные

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге